В чём потеряна фишка турнира? В обсуждении? Никто не запрещает, обсуждайте, фишка на месте, никто ничего не теряет.)) Ты даже не представляешь что это даже лучше чем было. У вас расширяются возможности в команде, так как на матч теперь три варианта из трёх, а не один из трёх.))Вот об этом я и говорю, фишка турнира потеряна, получилась каша
Ага. Ранее писал уже об этом. Возможность двух призов одновременно.В чём потеряна фишка турнира? В обсуждении? Никто не запрещает, обсуждайте, фишка на месте, никто ничего не теряет.)) Ты даже не представляешь что это даже лучше чем было. У вас расширяются возможности в команде, так как на матч теперь три варианта из трёх, а не один из трёх.))
к Открытию Турнира будет больше.Если турнир командный, тогда почему я вижу только 3 команды?
Не в призах особо и дело. Это для интереса. Дело в том, чтобы участники играли так, как захотят. Чтобы не напрягали обсуждениями. Я видел на прошлых турнирах, что обсуждения не всем подходят. Зачем некоторые люди хотят вернуться назад? Мне непонятно.Ага. Ранее писал уже об этом. Возможность двух призов одновременно.
Спасибо, ты уже начинаешь понимать что к чему.)) Это только начало. Скажу больше, на старте будет интересно и на финише, когда некоторым будет интересен индивидуальный, а в команде будет всё плохо или наоборот. И ещё в командах будут головы ломать на финише, брать три варианта одинаковые или разные, а если будет у кого то интерес в индивидуальном, тогда вообще будет головоломка. Не спешите пока ругать правила. На ЧМ тоже высказывания были по правилам, перед началом, в итоге турнир прошёл интересно. Правила придуманы не с потолка, а путём анализа прошедших турниров, плюс свои нюансы и секреты.))По мнеВасичь не то что грамотно просто шикарно замутил правила.И главное я думаю в этом подбор самих команд как они выберут друг другу напарников вот где загвоздка.Мададец Васёк.
Васёк я ещё на третей страинчке форума всё понял и один из первых похвалил а ты говоришь что я только понял.Спасибо, ты уже начинаешь понимать что к чему.)) Это только начало. Скажу больше, на старте будет интересно и на финише, когда некоторым будет интересен индивидуальный, а в команде будет всё плохо или наоборот. И ещё в командах будут головы ломать на финише, брать три варианта одинаковые или разные, а если будет у кого то интерес в индивидуальном, тогда вообще будет головоломка. Не спешите пока ругать правила. На ЧМ тоже высказывания были по правилам, перед началом, в итоге турнир прошёл интересно. Правила придуманы не с потолка, а путём анализа прошедших турниров, плюс свои нюансы и секреты.))
Спасибо. Замечательно!)) А хорошее всегда незаметно, пропускается.))Васёк я ещё на третей страинчке форума всё понял и один из первых похвалил а ты говоришь что я только понял.
Лучшее резюме, это результаты прошлых турниров.))В команду Дачники нужен один участник пишите в ЛС рассмотрю ваши резюме)
.......
Внимание! От команд прогнозы делать не нужно. Только от каждого участвующего игрока. Прогнозы игроков автоматически будут прогнозами и в команде.
.......