Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Titan22, Вам повезло мне не хватило 0.5 очков, на следующий круг турнира=) P.S. Зря наугад тыкал .первую линию 1 раунда, навел бы интригу в турнире до максимума
КапитанЗабияка, разве кто-то сомневается в твоей честности, что скрины сделал? Я бы для полной чистоты последнего тура, если есть сомневающиеся, предложил бы каждому сюда присылать на форум свои прогнозы, но только не за 15 минут до начала и больше, а после дедлайна. За несколько минут до начала матча. И уже для интриги и интереса все будут следить за событиями соперников.
Vasic (09.11.2021, 01:49) писал:КапитанЗабияка, разве кто-то сомневается в твоей честности, что скрины сделал? Я бы для полной чистоты последнего тура, если есть сомневающиеся, предложил бы каждому сюда присылать на форум свои прогнозы, но только не за 15 минут до начала и больше, а после дедлайна. За несколько минут до начала матча. И уже для интриги и интереса все будут следить за событиями соперников.
не, сомневающихся нет)) это моя инициатива.
В последнем туре буду вести онлайн, но если есть желание - публикуйте сами)
В группах последний тур интереснее был, когда всё менялось с каждым матчем и видно было кто как идёт, а тут что, просто таблица. Ну ладно, посмотрим итог только, если так лучше считаешь.
Vasic (11.11.2021, 16:40) писал:В группах последний тур интереснее был, когда всё менялось с каждым матчем и видно было кто как идёт, а тут что, просто таблица. Ну ладно, посмотрим итог только, если так лучше считаешь.
конечно, тут неизвестно, кто сколько дал ставок и у кого сколько осталось)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.