Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кэп, как будет проходить жеребьевка тех кто не прошёл на прямую? Вторые против третьих или в общей куче? P.S. Может я и зря навожу суету, но вроде я прошёл в play-off, поэтому интересуюсь.
Boroda_da (08.05.2021, 22:31) писал:Кэп, как будет проходить жеребьевка тех кто не прошёл на прямую? Вторые против третьих или в общей куче? P.S. Может я и зря навожу суету, но вроде я прошёл в play-off, поэтому интересуюсь.
Boroda_da (08.05.2021, 22:31) писал:Кэп, как будет проходить жеребьевка тех кто не прошёл на прямую? Вторые против третьих или в общей куче? P.S. Может я и зря навожу суету, но вроде я прошёл в play-off, поэтому интересуюсь.
Да, так в правилах написано.
Ткни, не вижу где в правилах написано что 2-е против 3-их играют!
3) раунд плей-офф.12 участников (игроки, занявшие 2-е и 3-е места в группах) делятся на 6 пар и проводят 2 тура ("домашние", "гостевые" матчи) с целью определения победителей каждой пары. Это я видел. Вопрос был по какому принципу формируются пары? Участники которые заняли 2-е места против 3-их или общая жеребьевка?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.