I
ivanovo100
Гости
Vasic (28.04.2021, 00:23) писал:
И правильно! Нельзя считать себя неудачником! Примы соболезнования, по поводу досрочного окончания турнира и начинай готовится к следующему. КЗ тебя в ЛС напишет, когда заявки будут. Если что не так по правилам - пиши пожелания. Тренируйся на сайт заходить побыстрее. Ну и ставки тренируй пока на листочках!))
ivanovo100 (27.04.2021, 23:54) писал:
Я не считаю себя проигравшим - я нашел ставку на самый большой кеф в турнире-41 коэффициент,просто ошибся в счёте 3-2 вместо 2-3. Если ты так считаешь однобоко- то это твои уже не ошибочные,а спецом чтоб разогреть страсти для твоего турнира провокационные слова.
КапитанЗабияка (27.04.2021, 23:45) писал:
.И где я проиграл? - в турнире.
ivanovo100 (27.04.2021, 23:38) писал:
Vasic (27.04.2021, 22:48) писал:ivanovo100,
.И где я проиграл? - в турнире.
Я не считаю себя проигравшим - я нашел ставку на самый большой кеф в турнире-41 коэффициент,просто ошибся в счёте 3-2 вместо 2-3. Если ты так считаешь однобоко- то это твои уже не ошибочные,а спецом чтоб разогреть страсти для твоего турнира провокационные слова.
И правильно! Нельзя считать себя неудачником! Примы соболезнования, по поводу досрочного окончания турнира и начинай готовится к следующему. КЗ тебя в ЛС напишет, когда заявки будут. Если что не так по правилам - пиши пожелания. Тренируйся на сайт заходить побыстрее. Ну и ставки тренируй пока на листочках!))
Эх ты,дитё Пржевальского...Именно на листочке и нашел аусбург 2-3 и Лион 2-3..Тебе такого не понять! Ещё раз для тугого-когда найдешь кеф 35 и 41,вот тогда ты меня будешь критиковать или что ещё смешное- будешь чё то рекомендовать! А пока поди поспи может желчь твоя тоже успокоится.Представляю как у тебя бомбит что я ошибся с аусбургом.Бедолага...