Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mistik (20.02.2021, 21:11) писал:Интрига в группе D приближается к своей кульминации. Игрок loadt применил тактическую хитрость полностью повторив прогнозы ближайшего преследователя vlgrprsn, который выставил свои прогнозы на всеобщее обозрение. Игрок cocochanel уже завершил выступление в этом туре, не сумев увеличить свой отрыв от конкурентов. Теперь все решится в последних трех матчах французской второй лиги. У игроков Pro_D и The_Universal есть еще шанс зацепиться за уходящий поезд в финальную часть турнира. Надо всего-то угадать счет в паре матчей.
вот это Лоадт стратег))) молодец, хитро)
Ставки были нормальные поэтому повторил vlgprsn был основной соперник. The_Universal два Точных счета Нанси- Гренобль 1-1 и Амьен Сошо 0-1 на 93 минуте было. Квартет Сильнейших выходит в финальную группу Топ 16.
Напоминаю, от каждого участника мне нужно 3 ставки с прогнозом точного счета на 3 выбранных игр из линии на скрине, не позднее 15 минут до начала выбранной вами игры.
Ставки необходимо присылать либо мне в ЛС (не путайте с "системой" или здесь в группе
Напоминаю, от каждого участника мне нужно 3 ставки с прогнозом точного счета на 3 выбранных игр из линии на скрине, не позднее 15 минут до начала выбранной вами игры.
Ставки необходимо присылать либо мне в ЛС (не путайте с "системой" или здесь в группе
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.