Vasic (20.01.2021, 10:40) писал:КапитанЗабияка, дело то не в том что выиграешь, это понятно. А что если один участник будет давать исходы ближе, а не противоположные, а другой угадает количество мячей, хотя и близко не будет к исходу, а эти 0.5 станут решающими, для выхода из группы? Где справедливость? Поэтому в этом турнире, основные прогнозы, теряют несколько процентов своей значимости. Только и всего. Но повторюсь, правила для всех одни и делая прогнозы, опять же всем, можно учитывать фактор тотала и давать прогноз с таким прицелом. так вы обратите внимание, что 0,5 начислялись и тем, кто в прогнозе на 1:1 с итоговым счетом 2:0 угадывал тотал? это близкий исход, ничья и П1?
Да и я считаю, что если игрок А обойдет игрока Б на 0,5 балла, то значит он заслужил больше, т.к. он хотя бы угадал тотал, в отличии от игрока Б, который дал прогноз совсем мимо. Это все равно, что доп. показатель, как в футболе, разница забитых и пропущенных.
Как основные исходы теряют значимость, если 1 угаданный исход = 4 угаданных тотала (это даже больше 1 тура потребуется) ? А уж про угаданный ТС я вообще молчу.