Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Titan22 (25.03.2021, 07:54) писал:хорн-аустрия матч был прерван при счет 1-4 кто брал победу хорна это луз полюбому хорн бы ужо не вытащил там шла 54 минута
Titan22 (25.03.2021, 07:55) писал:не за шо им менять там ставка бы сгорела полюбому
ну чтож теперь.. повезло значит им что прервали... ты тоже мог оказаться в подобной ситуации и так же мог бы заменить свою ставку
Titan22 (25.03.2021, 07:54) писал:хорн-аустрия матч был прерван при счет 1-4 кто брал победу хорна это луз полюбому хорн бы ужо не вытащил там шла 54 минута
Хоть 90-я минута. Это отмена ставки. Я бы конечно был рад бы, если бы оставили. Мой соперник победу Хорна давал, но если по-честному, это возврат.
хватит ныть) мы не знаем, что там было бы "по-любому", а что нет. Одно мы знаем точно, матч прерван практически на середине игры и игрокам надо дать возможность заменить этот матч
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.