Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо Артёму за очередное, грамотно проводимое соревнование! Была отличная атмосфера, борьба и ажиотаж до самого конца, сразиться с Футбольными Гуру всегда приятно, отвлекаясь от профильных видов спорта. Не скрою, мне жаль, что не добрался до решающей стадии, но своему сопернику пожелаю лишь удачи, Робот, я, как и всегда, не имею ничего против тебя, и пожелаю именно тебе выйти в финал и сразиться за право приобретения памятного ножа!
Организатору и Президенту VP-Лиги, огромная благодарность за очередной шикарный "сезон"! Всё, как всегда на высоте! Лига развивается, участники прибавляются, конкуренция растёт, что не может не радовать! Жаль конечно, что вот уже второй "сезон", удача отворачивается от меня. Но без этого никак, без поражений - нет побед! Поэтому, всем участникам дальнейших стадий, желаю только удачи на пути к победе! Отдельно хочу пожелать удачи и успеха своим "одноклубникам", Provi2010 и LEV13, у которых есть хороший шанс стать первым чемпионом победившим ещё и в кубке! До встречи в следующих "сезонах"!
Ariggo Sacchi (01.04.2021, 14:02) писал:Организатору и Президенту VP-Лиги, огромная благодарность за очередной шикарный "сезон"! Всё, как всегда на высоте! Лига развивается, участники прибавляются, конкуренция растёт, что не может не радовать! Жаль конечно, что вот уже второй "сезон", удача отворачивается от меня. Но без этого никак, без поражений - нет побед! Поэтому, всем участникам дальнейших стадий, желаю только удачи на пути к победе! Отдельно хочу пожелать удачи и успеха своим "одноклубникам", Provi2010 и LEV13, у которых есть хороший шанс стать первым чемпионом победившим ещё и в кубке! До встречи в следующих "сезонах"!
Ariggo Sacchi (01.04.2021, 14:02) писал:Организатору и Президенту VP-Лиги, огромная благодарность за очередной шикарный "сезон"! Всё, как всегда на высоте! Лига развивается, участники прибавляются, конкуренция растёт, что не может не радовать! Жаль конечно, что вот уже второй "сезон", удача отворачивается от меня. Но без этого никак, без поражений - нет побед! Поэтому, всем участникам дальнейших стадий, желаю только удачи на пути к победе! Отдельно хочу пожелать удачи и успеха своим "одноклубникам", Provi2010 и LEV13, у которых есть хороший шанс стать первым чемпионом победившим ещё и в кубке! До встречи в следующих "сезонах"!
Спасибо за тёплые слова! Хотелось бы с Прови встретиться в финале.
The_Universal (01.04.2021, 11:36) писал:Спасибо Артёму за очередное, грамотно проводимое соревнование! Была отличная атмосфера, борьба и ажиотаж до самого конца, сразиться с Футбольными Гуру всегда приятно, отвлекаясь от профильных видов спорта. Не скрою, мне жаль, что не добрался до решающей стадии, но своему сопернику пожелаю лишь удачи, Робот, я, как и всегда, не имею ничего против тебя, и пожелаю именно тебе выйти в финал и сразиться за право приобретения памятного ножа!
Спасибо за хорошее отношение к соперникам, всегда уважал таких людей
Ставки необходимо выложить в этой теме турнира не позднее, чем 15 минут до начала игры. Ставки присланные менее 15 минут до игры - не принимаются в турнир. На 1 игру можно дать только 1 прогноз точного счета!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.