Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
gobsek (15.01.2020, 00:35) писал:Привет ребята! Тему в которой,как вы помните, я писал свои прогнозы, с разрешения Андрея(его тема: Минни экспрессы и ординары) случайно или не случайно) удалили(сейчас разбираются).Так что,я воспользуюсь данной темой,тем более автор давно в бане).Думаю он не был бы против.
Мою тоже случайно удалили 3ого января, до сих пор разбираются. А миша турбо правит миром в турбобете. Грусть и смех...
gobsek (15.01.2020, 00:35) писал:Привет ребята! Тему в которой,как вы помните, я писал свои прогнозы, с разрешения Андрея(его тема: Минни экспрессы и ординары) случайно или не случайно) удалили(сейчас разбираются).Так что,я воспользуюсь данной темой,тем более автор давно в бане).Думаю он не был бы против.
Текущий банк по той теме был 37000. Начальный 30000.
khatagov76 (15.01.2020, 15:59) писал:Рад тебя видеть,с возвращением,Артемкину тему тоже выкинули без объяснения причины,но ты молоток не расстерялся) А до мильона серьезно дотянешь?
так та удаленная тема вообще не моя была,я ее просто вел,тема Андрея-супермодератора и если его тему так просто удалили бесследно, то что говорить о простых пользователях,а на счет мульона,так это не я так тему назвал)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.