И тебе спасибо за борьбу, взял я реванш за единственное поражение на группах от тебя ))Всем спасибо за турнир. Фанцска 11 и Гилич некомфортные игроки конечно, нереально по 3-1 рвут ничего не поделаешь, но и не фартило всего по 1 баллу набирал из 5. Трудные матчи для прогноза (подвёл болельщиков Титан 22 и белорусскую братву Экшен Мали и тд ) Васич организация турнира на высшем уровне+++
В ТОТО не отбираются лёгкие матчи для прогноза. И тебе спасибо за участие. Ждём на следующие турниры! Про организацию недочёты вижу, так как первый мой турнир, если будут ещё, сделаю выводы.Всем спасибо за турнир. Фанцска 11 и Гилич некомфортные игроки конечно, нереально по 3-1 рвут ничего не поделаешь, но и не фартило всего по 1 баллу набирал из 5. Трудные матчи для прогноза (подвёл болельщиков Титан 22 и белорусскую братву Экшен Мали и тд ) Васич организация турнира на высшем уровне+++
Не противРебята, есть пердложение, для более интересного и прозрачного финала. Я могу озвучивать прогнозы после начала матча, чтобы каждый мог болеть не только за свой прогноз, но и видеть, кто на что ставил. Если все 4 человека согласны, то так и сделаем. Жду комментарии от финалистов по этому предложению.))
Не противРебята, есть пердложение, для более интересного и прозрачного финала. Я могу озвучивать прогнозы после начала матча, чтобы каждый мог болеть не только за свой прогноз, но и видеть, кто на что ставил. Если все 4 человека согласны, то так и сделаем. Жду комментарии от финалистов по этому предложению.))
Я за!Ребята, есть предложение, для более интересного и прозрачного финала. Я могу озвучивать прогнозы после начала матча, чтобы каждый мог болеть не только за свой прогноз, но и видеть, кто на что ставил. Если все 4 человека согласны, то так и сделаем. Жду комментарии от финалистов по этому предложению.))
Мнение каждого решает. Если кто-то против, то делать так не будем, чтобы не создавать неудобства. Ну раз единогласно, значит приняты поправки в регламент.))) Финал чуть по-другому сделаем. После начала матча, буду выкладывать прогнозы, для прозрачности игры и более интересного соревнования, когда каждый соперник будет видеть как обстоят дела в своём и параллельном матче.Моё мнение ничего не решает) я как большинство