Турнир: Vprognoze - футбол-4 (ЧМ, командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

таб-итог.png

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
В финале больше всего мне запомнилася фраза Титана, хогда счет стал 2-2 - " Я шас чуть со стула не упал"😂🤭Гуру велик во всем)
Эээээмммм... А одного меня только удивляет тот факт, что Саня чуть со стула не упал, а не с дивана? Конспирологические теории можно строить)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Можете меня закидать камнями, но в финале все же был сценарий. Шоу для миллионов зрителей с красивыми проводами Месси на пенсию. Типа, посмотрите, какой Лео волевой, не опустил руки после 2-2, вырвал победу для сборной. По игре французы должны были улетать минимум 0-3, но договорняк зарешал, два мяча Мбаппе и, о чудо, шоу продолжается в допы. Шейхи всемогущие емае)

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Можете меня закидать камнями, но в финале все же был сценарий. Шоу для миллионов зрителей с красивыми проводами Месси на пенсию. Типа, посмотрите, какой Лео волевой, не опустил руки после 2-2, вырвал победу для сборной. По игре французы должны были улетать минимум 0-3, но договорняк зарешал, два мяча Мбаппе и, о чудо, шоу продолжается в допы. Шейхи всемогущие емае)
да ну.... какой там договорняк....

retorta111tut

Прогнозисты
Баллы
44
Спасибо всем соперникам за то что вы не поддавались нам, хоть у нас и был главный форвард нашего сайта. Спасибо всем тем кто болел за нас и верил в нашу победу. И огромная благодарность организатору турнира - Васич это было супер как круто.
Годфазер, привет. А как можно поддаваться в рамках интернет-турнира? В личке обсуждать исходы с другими командами или как, я вот не могу понять.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Это называется - подогнать задачу под ответ. В матче за 3-е место, забей Марокко, было бы тоже самое. Стали бы писать, вот игра на зрителя, ничью нужно было делать и так далее... Что-то Марокко не смогли забить и всё нормально, сценария не было. А хотя забили бы, уже те кто брал Хорватию, сразу же вылезли с шоу. Так и в этом матче и в любом другом, хоть взять первый матч Аргентины, с Саудовской Аравией. Вообще про любой матч можно сказать что угодно. Особенно это делают люди, которые не угадали исход, до матча. Я не спорю, может всё и расписано, как ты говоришь, все матчи, но если так, тогда угадайте как они были расписаны, если у вас такая логика, угадайте и после матча смело говорите вот тут такое шоу было, как я сказал, а тут такое...)))

Мандаринчик

Прогнозисты
Баллы
29
Васич , ИИ ж сказал ещё месяц назад шо ЧМира станет Аргентина , а он ессе ни разу не ошибался😉

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Антош ну не чуди какой договорняк все по делу ничка в основное и аргентина по пенкам берет чм

Мандаринчик

Прогнозисты
Баллы
29
Немного не в тему - про шахматы , Аксель и Агния вроде мастера спорта по ним, но могу и ошибаться.Так вот когда ИИ ( искуственный интеллект ) - программисты вроде с Гуггла обучили играть в шахматы - он (ИИ) разнес в дребезги самую мощную компьютерную программу , которая создана на данный день со счетом 64-36 не проиграв ни одной партии.В ютубе это усё есть и эти партии комментировал Сергей Шипов - он международный гроссмейстер, и он сказал , что сила игры и уровень ИИ можно сравнить только с Богом

retorta111tut

Прогнозисты
Баллы
44
Немного не в тему - про шахматы , Аксель и Агния вроде мастера спорта по ним, но могу и ошибаться.Так вот когда ИИ ( искуственный интеллект ) - программисты вроде с Гуггла обучили играть в шахматы - он (ИИ) разнес в дребезги самую мощную компьютерную программу , которая создана на данный день со счетом 64-36 не проиграв ни одной партии.В ютубе это усё есть и эти партии комментировал Сергей Шипов - он международный гроссмейстер, и он сказал , что сила игры и уровень ИИ можно сравнить только с Богом
поговаривают под акселлем здесь Ян Непомнящий заходит, а агнешка это вообще Александра Костенюк. Только об этом никому, ок?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Не преувеличивай ИИ. Обыграть человека в шахматы или во что-то ещё, может, но до человека ему далеко. У робота никогда не будет того, чем обладает человек. Тем более сравнение с богом вообще не в тему и неуместно.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Антош ну не чуди какой договорняк все по делу ничка в основное и аргентина по пенкам берет чм
Ну вот, что и требовалось доказать... Угадал, значит прочитал сценарий. Закончили бы 2:0, сказал бы что договорняк, надо было ничью делать.)))

EvgenPro

Прогнозисты
Баллы
44
мы вроде как на 9м месте, ан нет, на 13м))

Мандаринчик

Прогнозисты
Баллы
29
поговаривают под акселлем здесь Ян Непомнящий заходит, а агнешка это вообще Александра Костенюк. Только об этом никому, ок?
А Реторта грят васче Магнус Карлсен, ток тссс)

Godfather1987

Прогнозисты
Баллы
19
Годфазер, привет. А как можно поддаваться в рамках интернет-турнира? В личке обсуждать исходы с другими командами или как, я вот не могу понять.
ну специально можно невероятные прогнозы например писать.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
ну специально можно невероятные прогнозы например писать.
А если специально написать прогноз на победу Саудовской Аравии над Аргентиной или Марокко над Бельгией? Это будет считаться за невероятный прогноз?

Верх