Я был в пивнухе мимоходом в этот момент - люди падали...В финале больше всего мне запомнилася фраза Титана, хогда счет стал 2-2 - " Я шас чуть со стула не упал"Гуру велик во всем)
Эээээмммм... А одного меня только удивляет тот факт, что Саня чуть со стула не упал, а не с дивана? Конспирологические теории можно строить)В финале больше всего мне запомнилася фраза Титана, хогда счет стал 2-2 - " Я шас чуть со стула не упал"Гуру велик во всем)
да ну.... какой там договорняк....Можете меня закидать камнями, но в финале все же был сценарий. Шоу для миллионов зрителей с красивыми проводами Месси на пенсию. Типа, посмотрите, какой Лео волевой, не опустил руки после 2-2, вырвал победу для сборной. По игре французы должны были улетать минимум 0-3, но договорняк зарешал, два мяча Мбаппе и, о чудо, шоу продолжается в допы. Шейхи всемогущие емае)
Годфазер, привет. А как можно поддаваться в рамках интернет-турнира? В личке обсуждать исходы с другими командами или как, я вот не могу понять.Спасибо всем соперникам за то что вы не поддавались нам, хоть у нас и был главный форвард нашего сайта. Спасибо всем тем кто болел за нас и верил в нашу победу. И огромная благодарность организатору турнира - Васич это было супер как круто.
Это называется - подогнать задачу под ответ. В матче за 3-е место, забей Марокко, было бы тоже самое. Стали бы писать, вот игра на зрителя, ничью нужно было делать и так далее... Что-то Марокко не смогли забить и всё нормально, сценария не было. А хотя забили бы, уже те кто брал Хорватию, сразу же вылезли с шоу. Так и в этом матче и в любом другом, хоть взять первый матч Аргентины, с Саудовской Аравией. Вообще про любой матч можно сказать что угодно. Особенно это делают люди, которые не угадали исход, до матча. Я не спорю, может всё и расписано, как ты говоришь, все матчи, но если так, тогда угадайте как они были расписаны, если у вас такая логика, угадайте и после матча смело говорите вот тут такое шоу было, как я сказал, а тут такое...)))Можете меня закидать камнями, но в финале все же был сценарий. Шоу для миллионов зрителей с красивыми проводами Месси на пенсию. Типа, посмотрите, какой Лео волевой, не опустил руки после 2-2, вырвал победу для сборной. По игре французы должны были улетать минимум 0-3, но договорняк зарешал, два мяча Мбаппе и, о чудо, шоу продолжается в допы. Шейхи всемогущие емае)
Ну в пивнухе частенько падают, там не с футболом это связано.)))Я был в пивнухе мимоходом в этот момент - люди падали...
поговаривают под акселлем здесь Ян Непомнящий заходит, а агнешка это вообще Александра Костенюк. Только об этом никому, ок?Немного не в тему - про шахматы , Аксель и Агния вроде мастера спорта по ним, но могу и ошибаться.Так вот когда ИИ ( искуственный интеллект ) - программисты вроде с Гуггла обучили играть в шахматы - он (ИИ) разнес в дребезги самую мощную компьютерную программу , которая создана на данный день со счетом 64-36 не проиграв ни одной партии.В ютубе это усё есть и эти партии комментировал Сергей Шипов - он международный гроссмейстер, и он сказал , что сила игры и уровень ИИ можно сравнить только с Богом
Не преувеличивай ИИ. Обыграть человека в шахматы или во что-то ещё, может, но до человека ему далеко. У робота никогда не будет того, чем обладает человек. Тем более сравнение с богом вообще не в тему и неуместно.Немного не в тему - про шахматы , Аксель и Агния вроде мастера спорта по ним, но могу и ошибаться.Так вот когда ИИ ( искуственный интеллект ) - программисты вроде с Гуггла обучили играть в шахматы - он (ИИ) разнес в дребезги самую мощную компьютерную программу , которая создана на данный день со счетом 64-36 не проиграв ни одной партии.В ютубе это усё есть и эти партии комментировал Сергей Шипов - он международный гроссмейстер, и он сказал , что сила игры и уровень ИИ можно сравнить только с Богом
Ну вот, что и требовалось доказать... Угадал, значит прочитал сценарий. Закончили бы 2:0, сказал бы что договорняк, надо было ничью делать.)))Антош ну не чуди какой договорняк все по делу ничка в основное и аргентина по пенкам берет чм
А Реторта грят васче Магнус Карлсен, ток тссс)поговаривают под акселлем здесь Ян Непомнящий заходит, а агнешка это вообще Александра Костенюк. Только об этом никому, ок?
кто все эти люди?А Реторта грят васче Магнус Карлсен, ток тссс)
Любители шахмат.))кто все эти люди?
ну специально можно невероятные прогнозы например писать.Годфазер, привет. А как можно поддаваться в рамках интернет-турнира? В личке обсуждать исходы с другими командами или как, я вот не могу понять.
А если специально написать прогноз на победу Саудовской Аравии над Аргентиной или Марокко над Бельгией? Это будет считаться за невероятный прогноз?ну специально можно невероятные прогнозы например писать.