3-1 должно быть, не?Что не так?
У Булочек в команде разладМы на Катар ставили чтооооо? Я ж Сенегал отправлял. .
Ах.. Ясно... Он решил ничью сделать, но не вышло)Что не так?
Подожди. Я вижу что ты позже отправил, но ты не написал, что исправить предыдущий прогноз. Просто прислал. Получилось от вас два прогноза и я принял тот что первый. Если было бы подтверждение, что это исправление предыдущего, то ок, конечно же поменял бы. А так то это можно было тогда на любой сказать где правильный, согласен? Хорошо что это не повлияло на исход, не так обидно, будьте внимательнее...Ах.. Ясно... Он решил ничью сделать, но не вышло)
Сейчас исправим, а то правда, рекламу ещё делать всяким....))Что за дешёвое страхование квартиры?
Лишь 5 из 22 команд угадали ничью Х в Голландия - Эквадорэквадор что творит, бойцы настоящие
опа Баловни пенальти команде Впрогнозе забили неужели дожмутОнлайн результаты после первого матча седьмого тура:
Посмотреть вложение 53864
залетела шальная банка, во втором тайме перевернем игру!опа Баловни пенальти команде Впрогнозе забили неужели дожмут
Ну какая же шальная банка, если это был филигранный удар с 30 метров в самую девятину, вингер паутину снялзалетела шальная банка, во втором тайме перевернем игру!