сам то посчитай, сверь с таблицей после первой игры. 6 команд угадали вторую игруВасич, напиши сколько команд правильно выбор сделали по второму матчу.
Я ушёл работать. А прогнозы на компе. Не много совсем, можно посчитать.Васич, напиши сколько команд правильно выбор сделали по второму матчу.
И подскажите, появится ли после 2го тура, таблица команд с количеством очков? (и возможно с другими показателями тоже)Привет. Да, после второго тура сделаю сразу за шесть матчей.
Да, конечно. После первого не делал, итак было понятно. После второго и далее, всегда будет. Все в лучшем виде.)))И подскажите, появится ли после 2го тура, таблица команд с количеством очков? (и возможно с другими показателями тоже)
Чтобы видеть не только результаты сыгранных матчей между командами, но и другую статистику.
Спасибо!
А общая таблица с количеством очей каждой команды будет ? Я конечно и сам могу прикинуть на каком я месте , но всё же)
А какие сомнения-то, там видимо одни гуры)Punish все 6 матчей угадали, закрадывается сомнения в чесности
Взяли реваншВсе,баловни поперли...
Тебе скрины в ЛС прислать?Punish все 6 матчей угадали, закрадывается сомнения в чесности
Ты мне в ЛС этот вопрос задавал и я тебе отвечал. Мгновенно только робот после матча может таблицу выложить.)))А общая таблица с количеством очей каждой команды будет ? Я конечно и сам могу прикинуть на каком я месте , но всё же)
Результат заранее известен, расходитесь..Punish все 6 матчей угадали, закрадывается сомнения в чесности
даЯ правильно понял, что главное соперника обыграть, а не угадать все?)
Ты же в ЛС спрашивал и я тебе отвечал.))Я правильно понял, что главное соперника обыграть, а не угадать все?)