Да, у вас три дерби будет.))) А как тут текстовый файл скинуть? Не нахожу.... Или по турам скринами добавлять?Верняк против ЖюльВерна - вот это дерби!
да может тогда перед каждым туром просто добавлять кто с кем играет? чтобы не забивать кучей скринов сейчас, как думаешь?Да, у вас три дерби будет.))) А как тут текстовый файл скинуть? Не нахожу.... Или по турам скринами добавлять?
да и так не будет возможности договорняков между командами)) т.к. никто не будет знать заранее, кто с кем в каком туре встречается)Ну, ок, могу перед туром. Я себе сохранил. Я просто думал может команды полный календарь захотят посмотреть....
Тоже верно, ок. Хотя договориться могут и ждать, но не буду подсказывать. Ок, я понял буду закреплять предстоящие игры и линию. Сейчас займусь....да и так не будет возможности договорняков между командами)) т.к. никто не будет знать заранее, кто с кем в каком туре встречается)
Офигеть и тут догида и так не будет возможности договорняков между командами)) т.к. никто не будет знать заранее, кто с кем в каком туре встречается)
всё может бытьОфигеть и тут доги
лучше паяльником))) эффективнееНадо будет потом всех призёров проверять на детекторе лжи.)))
Да, линия будет задолго, до начала матча.Публикуйте линию за день хотя бы, далеко не каждый участник может в любое время зайти на сайт.
будет интересно как команды себя проявят после межсезонья)Во вторм туре уже чемпион и вице-чемпион прошлого турнира.))