предлагаю добавить форы, будет больше выбора и не надо будет отсекать матчи с явными фаворитамиНапример вопрос сразу же к участникам. Оставить только исходы не зависимо какие команды, или если сильный перекос, то делать форы -1.5 \ +1.5, -2.5\+2.5 и т.далее? Или пусть будут только исходы, не зависимо от команд. Но 4 игры, где явное преимущество, я откину, например вижу уже в первом круге Аргентина - Саудовская Аравия.
ну да , не плохо было бы где коэффициент на равных ( 1.85 - 1.85, или 1.9 - 1.9). Думаю там даже 60 матчей не наберется.Например вопрос сразу же к участникам. Оставить только исходы не зависимо какие команды, или если сильный перекос, то делать форы -1.5 \ +1.5, -2.5\+2.5 и т.далее? Или пусть будут только исходы, не зависимо от команд. Но 4 игры, где явное преимущество, я откину, например вижу уже в первом круге Аргентина - Саудовская Аравия.
читаешь мыслипредлагаю добавить форы, будет больше выбора и не надо будет отсекать матчи с явными фаворитами
надо уметь находить компромиссы.как показал командный турнир ( тот что идет сейчас) , не все так однозначно, когда работаешь в паре или несколькоми человек, по первых комуникация, на сайте к сожелению нельзя сделать чат для нескольки людей одновременно, во вторых не у каждого участника есть время на турнир ( по личным причинам или другим ), то есть вывод достаточно простой, лечге играть самому и нести ответственность только за себя ( а не за себя и за сашку ), да и мнение у сокомандников зачастую кардинально отличается, что делает командный турнир еще сложнее, так что я за то что бы турнир был не командным!
Нет, выбора станет меньше, наоборот. Тут два варианта: 1 Х 2. И второй вариант: фора. В форе два варианта. Угадать легче, чем три, но когда три фаворит. То есть будет комбинированная линия. Вот например на первый тур:предлагаю добавить форы, будет больше выбора и не надо будет отсекать матчи с явными фаворитами
Катар - Эквадор 1 Х 2 Англия - Иран -1.5 +1.5 Сенегал - Нидерланды 1 Х 2 США - Уэльс 1 Х 2 |
ну норм.Нет, выбора станет меньше, наоборот. Тут два варианта: 1 Х 2. И второй вариант: фора. В форе два варианта. Угадать легче, чем три, но когда три фаворит. То есть будет комбинированная линия. Вот например на первый тур:
Катар - Эквадор 1 Х 2
Англия - Иран -1.5 +1.5
Сенегал - Нидерланды 1 Х 2
США - Уэльс 1 Х 2
Принято! Один вопрос по поводу связи, коммуникации для трёх нет, а если команды из двух человек?как показал командный турнир ( тот что идет сейчас) , не все так однозначно, когда работаешь в паре или несколькоми человек, по первых комуникация, на сайте к сожелению нельзя сделать чат для нескольки людей одновременно, во вторых не у каждого участника есть время на турнир ( по личным причинам или другим ), то есть вывод достаточно простой, лечге играть самому и нести ответственность только за себя ( а не за себя и за сашку ), да и мнение у сокомандников зачастую кардинально отличается, что делает командный турнир еще сложнее, так что я за то что бы турнир был не командным!
То есть ты за добавление, вместо исходов, на те матчи, где явный фаворит, фор?ну норм.
Вето! Нормально же играемПринято! Один вопрос по поводу связи, коммуникации для трёх нет, а если команды из двух человек?
ну а почему нет то .То есть ты за добавление, вместо исходов, на те матчи, где явный фаворит, фор?
Вето, это что?Вето! Нормально же играем
Да, это только ЧМ, я же в правилах написал всё. 60 матчей. 15 туров, по 4 матча. Последний тур получится полуфиналы, финал и за 3-е место.Только матчи ЧМ , без всяких там Африканских , европейских низших лиг
не согласие, в данном случае. Вето - право, означающее полномочие лица или группы лиц в одностороннем порядке заблокировать принятие того или иного решения.Вето, это что?
это невозможно, ведь ты на конкретный матч можешь думать победу 1, сокомандник второй победа 2, а третий так и вовсе ничью, как тут найти компромис?надо уметь находить компромиссы.