Турнир: Vprognoze - футбол-3 (командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица чемпионата:​

таб-итог.png

G.13tattoo

Прогнозисты
Баллы
19
Это раньше нужно было думать, мой косяк. 5 из 10 считал оптимальным вариантом, а про количество участников не подумал сразу.... Принять никак нельзя. Это будет нарушением правил, даже несмотря на то, что турнир не начался. Это же не голосование, это немножечко другое... Даже не смотря на то, что по мнению большинства это лучший вариант. Сейчас объясню наглядно. Вот ты например увидел правила турнира и они тебе понравились. Ты заявился. А потом ведущий решил их поменять. Но они уже тебя уже не устроили. Как ты будешь к этому относиться?
я отношусь к тому, что любые правила до начала любого турнира если меняют до начала турнира. они принимаются. но ладно уже не суть

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
я отношусь к тому, что любые правила до начала любого турнира если меняют до начала турнира. они принимаются. но ладно уже не суть
Да, смотри, ты всё верно написал и сам себя не хочешь услышать.))) Процитирую: если меняются до начала, то принимаются. Всё верно, принимаются, что я и предложил.. Но они не принялись всеми участниками...Всё просто же..))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Линия на первый тур завтра (14.10), после 17:00 (МСК). Игры послезавтра 15.10.

Последнее редактирование:

EvgenPro

Прогнозисты
Баллы
44
блин. не удобно когда в выходные туры, я вообще далек от компа. а с мобилы особо не поанализируешь

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
А, может с Сибири люди есть или с Урала, понял, сейчас подправлю, добавлю МСК.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
конечно лучше. эти топы не предсказуемы и продажны
Не замечал разве, что ТОТО такие матчи выбирает, что непредсказуемость везде одинаковая, не зависимо от того, какой чемпионат?

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
Васич, напиши четко что и как надо будет делать, если я правильно понимаю то из команды кто то должен прислать тебе 5 прогнозов в личку на конкретный тур? или же как то по другому?

AntonPogorelov93

Прогнозисты
Баллы
4
Что напали на человека? То не так, это не то.. в конце концов, каждый может написать и что-то предложить, я уверен это расмотрят. Человек пытается что-то сделать, как то движуху разнообразить, что еще надо? Что? Где-то еще турниры или какое-то развлекалово есть? да нету. Отстаньте от него уже. дайте провести турнир, а потом уже можно что-то на будущее обсудить или предложить. Васич крепись!

Верх