я отношусь к тому, что любые правила до начала любого турнира если меняют до начала турнира. они принимаются. но ладно уже не сутьЭто раньше нужно было думать, мой косяк. 5 из 10 считал оптимальным вариантом, а про количество участников не подумал сразу.... Принять никак нельзя. Это будет нарушением правил, даже несмотря на то, что турнир не начался. Это же не голосование, это немножечко другое... Даже не смотря на то, что по мнению большинства это лучший вариант. Сейчас объясню наглядно. Вот ты например увидел правила турнира и они тебе понравились. Ты заявился. А потом ведущий решил их поменять. Но они уже тебя уже не устроили. Как ты будешь к этому относиться?
Да, смотри, ты всё верно написал и сам себя не хочешь услышать.))) Процитирую: если меняются до начала, то принимаются. Всё верно, принимаются, что я и предложил.. Но они не принялись всеми участниками...Всё просто же..))я отношусь к тому, что любые правила до начала любого турнира если меняют до начала турнира. они принимаются. но ладно уже не суть
Чемпионаты играют в Европе по выходным. Линия хуже в будни.блин. не удобно когда в выходные туры, я вообще далек от компа. а с мобилы особо не поанализируешь
Ну и где?Линия на первый тур завтра (14.10), после 17:00. Игры послезавтра 15.10.
Что где?Ну и где?
написано же: Линия на первый тур завтра (14.10), после 17:00Ну и где?
ну вот после 17-00 не былоА, может с Сибири люди есть или с Урала, понял, сейчас подправлю, добавлю МСК.
Как это не было? Посмотри что ты скопировал? Ты просто не увидел.)ну вот после 17-00 не было
так этим и лучше. че одну баварию с барселоной играть? так и Титан выйграетЧемпионаты играют в Европе по выходным. Линия хуже в будни.
Разве лучше играть чемпионат Алжира или Малайзии, чем Испании и Италии?так этим и лучше. че одну баварию с барселоной играть? так и Титан выйграет
конечно лучше. эти топы не предсказуемы и продажныРазве лучше играть чемпионат Алжира или Малайзии, чем Испании и Италии?
Не замечал разве, что ТОТО такие матчи выбирает, что непредсказуемость везде одинаковая, не зависимо от того, какой чемпионат?конечно лучше. эти топы не предсказуемы и продажны