Коней на переправе не меняют! Агнешка и Евген поступили плохо!Доброго дня! турнир еще не начался, а уже идут не шуточные страсти)) интриги, предательства, драфты)) что же будет дальше..
главное, чтоб букмекер не вмешивался)) а то начнутся договора, сливы и занижение(повышение) коэффициентов)) все как любят в Кирове))
Заключим договор на выгодных для нашей команды условиях)))главное, чтоб букмекер не вмешивался)) а то начнутся договора, сливы и занижение(повышение) коэффициентов)) все как любят в Кирове))
Насчет Евгена, не соглашусь, он вроде не давал согласия быть в команде с Бимбером, во всяком случае, в этой ветке форума утвердительного ответа нет!))Коней на переправе не меняют! Агнешка и Евген поступили плохо!
Бимба не пори горячку, ты обязательно найдешь команду. Без паники только и без боссов. Только команда! Давай удачи, ты сильный соперник!Васичь снимай команду "Всея Всейи" агнешка и евген ушли в другие команды а раз так я с вами здесь вам джек поды составлять не буду предатели я тоже не участвую
команда ААА)Команда Джокеры:
angi959
Агнешка
Андрей72
яСоздаем команду, кто к нам я и andrejjj72?
Уже создана команда
Не актуально уже.
Это ещё чемпион и вице-чемпион прошлого турнира не в командах.))Какие мощные коллективы собрались
У меня такое чувство что все побоялись писать ОшибкеПрироды, думаю что он с первых часов уже в команде какой-нибудь.)))Это ещё чемпион и вице-чемпион прошлого турнира не в командах.))