Поясни ? пари было заключено, в котором есть и свидетели и ты сам согласился до конца года, у вас не первое место, так кто из нас тот кем ты меня называешь?Ты ссыкун Тату, а с ссыкунами Антошик по определению никакие пари не заключает.
Я тебе сказал где и когда я тебе все поясню. Но ты же ссыкун, поэтому не желаешь получить пояснения.Поясни ? пари было заключено, в котором есть и свидетели и ты сам согласился до конца года, у вас не первое место, так кто из нас тот кем ты меня называешь?
Спасибо. И вам спасибо за участие! Добавляйтесь на следующий турнир!)Васичу благодарность от Баловней за прекрасное проведение турнира. Всех призеров поздравляем, интрига сохранялась до последнего тура, все получили удовольствие от игры.
Спасибо. И вам спасибо за участие. Добавляйтесь на следующий. Форы будут, но там, где фавориты будут.Спасибо за турнир организатору и командам. Особенно своей команде за это время. Турнир по чм все же лучше делать немного раскрытым по форам и т.п.
Я тебе уже давно ответил на это, будь проще, у меня слишком мало свободного времени, что бы ещё тратить его на тебя. А теперь после спора который был чатом зафиксирован ты в кусты, о чем мне тогда с тобой лично говорить )Я тебе сказал где и когда я тебе все поясню. Но ты же ссыкун, поэтому не желаешь получить пояснения.
Ты со мной и не говоришь, это тебе так только кажетсяЯ тебе уже давно ответил на это, будь проще, у меня слишком мало свободного времени, что бы ещё тратить его на тебя. А теперь после спора который был чатом зафиксирован ты в кусты, о чем мне тогда с тобой лично говорить )
И вам спасибо за участие! Удачи в следующем турнире!Васичу респект! на высоком уровне все сделал! огромное спасибо за турнир! Парни из моей команды "Паразиты " - лучшие ! соперникам всем спасибо за борьбу! победителей с победой)
И вам спасибо за участие! Добавляйтесь на следующий турнир!Васичу благодарность от Баловней за прекрасное проведение турнира. Всех призеров поздравляем, интрига сохранялась до последнего тура, все получили удовольствие от игры.
Всё окей-окей. Едем в кабак.Призовые поступили, проверьте баланс
Только без фанатизма) Впереди серьезный турнирВсё окей-окей. Едем в кабак.
Вот это уровень! Оперативно!Призовые поступили, проверьте баланс
От тебя плюс? Ты не заболел часом?Кстати, можно отблагодарить организатора турнира плюсиком за работу по итогам месяца. Думаю, Васичу будет приятно.
В какую команду? Турнир уже закончен.Возьмите меня в команду на правах свободного агента бесплатно!
А что с кем то реально за деньги контракт заключили?Возьмите меня в команду на правах свободного агента бесплатно!