Турнир: Vprognoze - футбол-3 (командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица чемпионата:​

таб-итог.png

G.13tattoo

Прогнозисты
Баллы
19
Ты ссыкун Тату, а с ссыкунами Антошик по определению никакие пари не заключает.
Поясни ? пари было заключено, в котором есть и свидетели и ты сам согласился до конца года, у вас не первое место, так кто из нас тот кем ты меня называешь?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Поясни ? пари было заключено, в котором есть и свидетели и ты сам согласился до конца года, у вас не первое место, так кто из нас тот кем ты меня называешь?
Я тебе сказал где и когда я тебе все поясню. Но ты же ссыкун, поэтому не желаешь получить пояснения.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Васичу благодарность от Баловней за прекрасное проведение турнира. Всех призеров поздравляем, интрига сохранялась до последнего тура, все получили удовольствие от игры.
Спасибо. И вам спасибо за участие! Добавляйтесь на следующий турнир!)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Спасибо за турнир организатору и командам. Особенно своей команде за это время. Турнир по чм все же лучше делать немного раскрытым по форам и т.п.
Спасибо. И вам спасибо за участие. Добавляйтесь на следующий. Форы будут, но там, где фавориты будут.

G.13tattoo

Прогнозисты
Баллы
19
Я тебе сказал где и когда я тебе все поясню. Но ты же ссыкун, поэтому не желаешь получить пояснения.
Я тебе уже давно ответил на это, будь проще, у меня слишком мало свободного времени, что бы ещё тратить его на тебя. А теперь после спора который был чатом зафиксирован ты в кусты, о чем мне тогда с тобой лично говорить )

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я тебе уже давно ответил на это, будь проще, у меня слишком мало свободного времени, что бы ещё тратить его на тебя. А теперь после спора который был чатом зафиксирован ты в кусты, о чем мне тогда с тобой лично говорить )
Ты со мной и не говоришь, это тебе так только кажется

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Васичу респект! на высоком уровне все сделал! огромное спасибо за турнир! Парни из моей команды "Паразиты " - лучшие ! соперникам всем спасибо за борьбу! победителей с победой)
И вам спасибо за участие! Удачи в следующем турнире!

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Васичу благодарность от Баловней за прекрасное проведение турнира. Всех призеров поздравляем, интрига сохранялась до последнего тура, все получили удовольствие от игры.
И вам спасибо за участие! Добавляйтесь на следующий турнир!

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
По призовым - информация по победителям передана админу Vprognoze.
Ожидайте поступление в ближайшие несколько дней.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ребята, кому призовые не пришли, пишите сразу сюда.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Возьмите меня в команду на правах свободного агента бесплатно!

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
Доброго времени суток! Пусть с опозданием, но хочу от души поблагодарить ведущего Vasic за теплый турнир, и весь коллектив VP- за оперативные выплаты по турниру!))
Всем соперникам спасибо за честную и упорную борьбу!!

Верх