Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, пока мы не разбежались, давайте обсудим турнир в сравнении с предыдущими, как кому понравилось нововведение с доп. турами? Конечно, много было сумбура, но Кэп очень правильно рассчитал, что на 12 туров сделать ДВА доп. тура, как раз, чтобы переиграть хвосты. По моему, это идеальный вариант и шаблон для такого конкурса в будущем!!!
Я первый раз в теннисном турнире участвую, по мне так вроде всё нормально, я бы конечно последний тур сделал пять матчей без выбора, чтобы все в рваных условиях были
vdacha-pro (08.08.2021, 16:04) писал:Народ, пока мы не разбежались, давайте обсудим турнир в сравнении с предыдущими, как кому понравилось нововведение с доп. турами? Конечно, много было сумбура, но Кэп очень правильно рассчитал, что на 12 туров сделать ДВА доп. тура, как раз, чтобы переиграть хвосты. По моему, это идеальный вариант и шаблон для такого конкурса в будущем!!!
Какие хвосты? Больше такого быть не должно. Получил 20 матчей, выбрал из них 5, поставил. Все 5 отменены? Ок, значит 5 лузов. Все! Никаких дополнительных туров, переигровок, доигровок.
Экшен, а как это влияет на ход борьбы, интерес к турниру,обоснуй кратко... Не получится ли, что те, которые получат на первых турах по паре отмен, просто перестанут играть. Я лично перестану, не интересно быть В НЕ РАВНЫХ условиях. Тогда давайте включать минусы, как в других турнирах.
Sirbeer (08.08.2021, 16:17) писал:Я первый раз в теннисном турнире участвую, по мне так вроде всё нормально, я бы конечно последний тур сделал пять матчей без выбора, чтобы все в рваных условиях были
Не получится, потому что у всех разное число доп. матчей, и кстати это проблема для ведущего (((
Sirbeer я бы конечно последний тур сделал пять матчей без выбора, чтобы все в рваных условиях были(08.08.2021, 16:17) писал:Sirbeer
, кстати, а ведь это интересная идея. Я имею в виду не на доп. туры, а на обычные туры!!! Тогда и Экшен будет удовлетворен и все будет справедливо. Если отменили матч - отмены будут У ВСЕХ. СУПЕР!!! (если выиграют Экшеновцы в голосовании)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.