Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я смотрю у двоих игроков из турнирной таблицы уже по 16 игр, так за отмену матча берутся только игры 3 тура или в каждом туре?! Заранее спасибо за разъяснение)
Pepper063 (25.07.2021, 17:43) писал:Я смотрю у двоих игроков из турнирной таблицы уже по 16 игр, так за отмену матча берутся только игры 3 тура или в каждом туре?! Заранее спасибо за разъяснение)
это глюк, т.к. у двух игроков были ставки в 1-м или 2-м туре, которые отменились и они сделали замены. По факту у них 15 ставок, но из-за этого система показывает 16. Поправим этот момент. Иначе завтра у тех, у кого были отмены будет такая же ерунда
значит после каждого тура можно делать замену, если были отмененные или отказы в матчах. В объявлении это звучало как будто отмена и доп. ставка именно в 3 туре.
значит после каждого тура можно делать замену, если были отмененные или отказы в матчах. В объявлении это звучало как будто отмена и доп. ставка именно в 3 туре.
да, если в игровом туре у игрока какие ставки прошли с отменой, то в следующем туре он дает больше ставок.
акселль (25.07.2021, 21:10) писал:Ну, норм а что?) Тур 4 растянут на два дня? ну там явно больше пяти игр
это для чего надо было делать столько ставок?
Что значит "тур растянут на 2 дня". Игры переносятся, на момент добавления линии, все игры были на завтра, теперь часть перенесли.
У тебя по правилам 5 ставок, если часть из них перенесется на следующий день, то они же все равно будут сыграны. А ты для чего дал 8 ставок?
я убрал лимит по ставкам, чтобы те, у кого переносы могли сделать 6-7 ставок, а не для того, чтобы все начали лепить по 8-10 ставок. Как дети
Один нахерачил 9 ставок вместо 6, другой сделал 8 вместо 5, а мне теперь надо дергать админа, чтобы он за вами удалял...
Зачем ругаися нацайника!! Не специально
да блин, просто для кого я пишу кому сколько давать ставок... только лишнюю работу набрасываете. Одно дело проверить 38 человек на наличие 6-7 ставок, а теперь надо все 80 проверять
КапитанЗабияка, ну если у нас такие участники, не умеющие считать, наверное лимит не надо было убирать и оставить изначальные правила: без замен, в случае переноса и пофиг. Угадай сам, кто не откажется.)) Интереснее было бы.))
Если есть игры на завтра - они будут в рамках 5-ого тура, линия будет как обычно - вечером. Игры, которые в линии на 4-й тур, но перенесены на завтра, так и будут засчитаны в рамках 4-ого тура.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.