Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прогнозируешь исходы,которые проходят,но у тебя 0 очков... Капитан-удаляй меня из этого турнира-я в корне не согласен с расчетом ставок. Как минимум какие-то очки должны начисляться за верные исходы.А так это лотерея чистой воды...
gorba (15.04.2021, 21:16) писал:Прогнозируешь исходы,которые проходят,но у тебя 0 очков... Капитан-удаляй меня из этого турнира-я в корне не согласен с расчетом ставок. Как минимум какие-то очки должны начисляться за верные исходы.А так это лотерея чистой воды...
В конторе также ставя на 2:0 и при завершении матча 2:1 просите у БК немного денег вернуть ведь вы же угадали исход?
gorba (15.04.2021, 21:16) писал:Прогнозируешь исходы,которые проходят,но у тебя 0 очков... Капитан-удаляй меня из этого турнира-я в корне не согласен с расчетом ставок. Как минимум какие-то очки должны начисляться за верные исходы.А так это лотерея чистой воды...
это же не футбол, где лотерея со счетом. Тут всего 4 варианта исхода: 2:0 2:1 и в обратку. Можно спрогнозировать счет. И как минимум 1 из 5 матчей точно! ( у меня 4 из 5 сегодня )
Ещё один, который не читая правил, попросился в турнир. В прошлом был такой иваново 100.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.