не хочу ни за кого "впрягаться" , но тема копипаста реально несправедливая тема. В групповой тоже часто замечал такое и у себя, когда копипастили по 2-4 прогноза сразу ( как замечал? потому что я писал игроков по полной , если это пары - то обоих участников и кто копипастил, у него такое же буква в букву. Один раз решил даже проверить, написал пару сообщений с ошибкой, так и с этой ошибкой и копипастнули). В групповой этапе это как то не сильно критично, но в ПО это реально несправедливо немного. ТС даем не на обум, прогнозируем , а потом соперник делает то же самое. Конечно, можно сделать также - дождаться соперника и дать не как он или наоборот - скопипастить, но ждать его и зависеть от соперника - такое себе, если ты реально ГУРУ тенниса, то трюки с копипастом в ПО уже не должны проходить.
Насчет переносов - сегодня в линии турнира много матчей с Эшторила, я как обычно посмотрел прогноз погоды со всех турниров, которые играются на этой неделе и в Эшториле сегодня-завтра будут дожди, хотя и там есть крутые и "читаемые" матчи, но я не стал их брать, так как боялся, что завтра новый тур, а эти матчи сгорят, если будут доигрывать даже завтра! Или след тур послезавтра?