Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.Аргентина-иран 1-0 2. Германия-гана 2-2 , + 6 075 р
Кабан подрос + 15 580 р , следующая ставка будет 65 580 р
да ну на фиг такую стратегию, поставить 60 штук на такой кэф и сидеть на измене до конца матча зайдет кэф 1,03 в матче аргентина-иран или нет, автор, сам то ставишь в реале на такое сколько?
Естественно ставлю , тут не имеет значение на какой минуте забили , я даже матч не смотрел , это стата , которая не подведет никогда ...
не согласен насчет "не подведет никогда", а как же твои предыдущие сливы, когда Барса или другие фавориты не забивали?
предыдущие сливы были на командах : 3 февраля команда которая плетется внизу чемпионата парагвая , второй слив был на реале сосьедаде , я бы не назвал эту команду супер фаворит , а третий был на матче боруссия д-шальке . тут спешка взял на боруссию , хотя против них был серьезный соперник шальке , вот 3 слива по своей ошибке . Все эти команды дно , за то я не припоминаю когда меня реал или бавария подводила . Теперь как все будет иначе , сейчас я играю совсем по другой схеме , ошибок больше не будет таких как раньше.
Естественно ставлю , тут не имеет значение на какой минуте забили , я даже матч не смотрел , это стата , которая не подведет никогда ...
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть ... статистика.
вот и я о чем, если автор ставит в реале так же, и такими же суммами как тут, то уже слил больше 500 тыс. (если поднять все его предыдущие темы)
время позднее , ругаться не стоит , кто скока поднял , кто скока проиграл не имеет значение , имеет значение только одно как мы сейчас меняемся и играем и тд и тп
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.