khatagov76
Прогнозисты
- Баллы
- 64
Осторожно автор темы мошенник!
Так оно и будет.автор просто проигнорит оба варианта, потому что тема сразу пойдет в минус и не только в минус, а в большой минус.
где скрины?Одинары.
Колумбия. 1 лига. 23:30. Уила - Форталеза , Уила инд тоатл больше 1 2.4 , 3000 р
Уила - форталеза , Форталеза сухая победа -нет 1.3 , 13 000 р
Ва банк одинары :
Боливия.
1) 02:30. Блуминг - Ориенто петролеро , желтые карточки тотал больше 4 1.7 , 123 000 р
2) 02:30. Блуминг - Ориенто петролеро , желтые карточки тотал больше 7.5 , 3.8 , 10 000 р
3) 02:30. Блуминг - Ориенто петролеро , будет пенальти или удаление 2.1 , 10 000 р
Одинар. Боливия.
03:15. Стронгест - Олвейз реди , тотал желтые карточки больше 4 , 1.93 , 30 000 р
Удаление - да 4 , 3000 р
Одинары :
Уругвай. 00:00. Пеньяроль - Ливерпуль , тотал желтые карточки больше 3 , 1.9 , 128 000 р
Уругвай. 00:00. Пеньяроль - Ливерпуль , удаление будет - 4.2 , 10 000 р
ставки ва банк
По 130 тыс где скрин?
В твоей теме нету финансовой составляющей? Ты серьезно? Твой умысел рисовать плюс каждый месяц, чтобы новички видели это и обращались к тебе. На других 50 платформах твои прямые контакты для связи с тобой, плюс ты админ там, для того чтобы тереть правду кто пишет про тебя. Вот твоя корочка, всё изложил. Если делиться мыслями, то ок, веди тему без рублей и подсчёта в конце месяца. В чём проблема? Ответь Миша. Ты же промолчишь... Ты прекрасно знаешь, ты давно уже разоблачён. Просто пока ещё попадаются новички которые ведутся на твой плюсовой подсчёт банка. Но когда начинают ставить за тобой, сливают куча денег. Вот правда. И это так.Капитан Забияка
Ну я вижу тут никто правила не соблюдает , так вот может и мне их тоже не соблюдать ? Покажите мне скрин правил где я вообще обязан на форуме в разделе ставок слать скрины это первый момент , второй момент покажите скрин правил где на форуме можно заниматься флудом в темах ........ У меня вообще тут тема где больше всего скринов за всю историю форума впрогнозе ))). Еще раз повторюсь для всех если кто то не понимает я веду темы более чем на 50 платформах ради того что бы делиться мыслями , никакой финансовой или другой составляющей я не ищу у меня достаточно денег чтобы жить как я хочу , кому не нравится не читают мои темы , я пишу уже лет 25 в инете больше этого никто не ведет темы и не делает анализа , плохой хороший анализ это уже как получится это кому как нравится. Для меня форум это обмен мыслями с 98 года пишу мне интересно , что то кому то доказывать я не собираюсь да я много проигрывал и много выигрывал.
В твоей теме нету финансовой составляющей? Ты серьезно? Твой умысел рисовать плюс каждый месяц, чтобы новички видели это и обращались к тебе. На других 50 платформах твои прямые контакты для связи с тобой, плюс ты админ там, для того чтобы тереть правду кто пишет про тебя. Вот твоя корочка, всё изложил. Если делиться мыслями, то ок, веди тему без рублей и подсчёта в конце месяца. В чём проблема? Ответь Миша. Ты же промолчишь... Ты прекрасно знаешь, ты давно уже разоблачён. Просто пока ещё попадаются новички которые ведутся на твой плюсовой подсчёт банка. Но когда начинают ставить за тобой, сливают куча денег. Вот правда. И это так.
Все видят твои выдуманные кефы и лимиты.ко мне никто не обращается , все видят как я рискованно играю, мало у кого есть яйца так играть , по поводу тем без банка у меня их две в этой ветке и они плюсовые кстати говоря... Мне некогда болтать, матчи щас попрут в лайв..
Хах, у него еще хватает наглости такую морось писать, когда его тут давно разоблачили. Жаль, я, будучи новичком делал за ним ставки несколько месяцев назад, теперь вот подработку пришлось искать(
а зачем тогда ведете банк и пишите суммы ставок?Капитан Забияка
Ну я вижу тут никто правила не соблюдает , так вот может и мне их тоже не соблюдать ? Покажите мне скрин правил где я вообще обязан на форуме в разделе ставок слать скрины это первый момент , второй момент покажите скрин правил где на форуме можно заниматься флудом в темах ........ У меня вообще тут тема где больше всего скринов за всю историю форума впрогнозе ))). Еще раз повторюсь для всех если кто то не понимает я веду темы более чем на 50 платформах ради того что бы делиться мыслями , никакой финансовой или другой составляющей я не ищу у меня достаточно денег чтобы жить как я хочу , кому не нравится не читают мои темы , я пишу уже лет 25 в инете больше этого никто не ведет темы и не делает анализа , плохой хороший анализ это уже как получится это кому как нравится. Для меня форум это обмен мыслями с 98 года пишу мне интересно , что то кому то доказывать я не собираюсь да я много проигрывал и много выигрывал.