Разбор матчей на день и ночь :
1) Боливия. 00:15. Стронгест - Ориено Петролеро , тут отметим голы от первой команды.
- Команда Стронгест выиграла второй тайм у команды Ориенте Петролеро в последних 5 домашних матчах
- В последних 8 домашних матчах Стронгест забивает в первом тайме
- Стронгест забивает более 1 мяча команде Ориенте Петролеро в 7 последних домашних матчах
- Команда Стронгест одержала победу над командой Ориенте Петролеро в 7 последних домашних матчах
- Стронгест забивает в 15 последних домашних матчах.
Добавлю от себя что матч пройдет в Ла пасе на высоте 3000 м над уровнем моря , клубам которые приезжают с равнины очень сложно играть в таких условиях Ориенто петролеро как раз с равнины , поэтому для них выезд будет довольно сложный ,Стронгест не плохо укрепился после последнего провала в вышке поэтому думаю они сходу уже в этом сезоне начнут решать свои проблемы.
2) Германия. 17:30. Боруссия д - Байер , голы от Бори .
- Команда Боруссия Дортмунд выиграла первый тайм у команды Байер в последних 6 домашних матчах
- Команда Боруссия Дортмунд одержала победу в 9 из последних 10 домашних матчей
- В последних 6 домашних матчах Боруссия Дортмунд забивает команде Байер в первом тайме
- Боруссия Дортмунд забивает более 1 мяча в 5 матчах кряду
- Боруссия Дортмунд забивает более 1 мяча в 10 последних домашних матчах
- Боруссия Дортмунд забивает более 1 мяча команде Байер в 6 последних домашних матчах
- В последних 8 матчах, где принимает участие Байер, забивают обе команды
- В последних 6 матчах, где Байер играет на выезде, забивают обе команды
- В последних 14 матчах Боруссия Дортмунд забивает во втором тайме
- Боруссия Дортмунд забивает в 14 матчах кряду
- Байер пропускает в 8 матчах кряду
- Боруссия Дортмунд забивает команде Байер в 10 матчах кряду
- Боруссия Д дома забивает уже 2 сезона подряд.
Что тут можно добавить да игру пропустит Холланд конечно это потеря для Бори , но в составе и так много прекрасных футболистов которые это не раз доказали , поэтому ждем тут хоккейного матча с обилием голов , обе сейчас не отсиживаются в обороне .
3) Греция. 16:00. АЕК - Смирнис . голы от первых .
Что по этой игре отметим , болелы АЕКа беснуются , жгут уже автомобили потому что клуб проиграл 3 игры подряд дома для чемпионата Греции и топ клуба оттуда это просто катастрофа я такого не видел за 24 года , сегодня 4 попытка у АЕКа реабилитироваться перед тифози и наконец то уже размазать соперника по стенке , соперник идеальный играть в футбол не умеет , два паса не могут дать с выезда проиграли все свои матчи , прекрасные личные встречи и судья который дает всегда пенальти в сторону соперников АЕКа , не в этой ситуации АЕК сегодня не выиграет то их уроют живыми на поле.
4) Италия. 14:30. Аталанта - Кальяри , голы от первой команды.
Что по данной Аталанта уже не забивает подряд в 2 играх для клуба который играет в атаку и создает куча моментов это уже слишком ,плюс Аталанта уже 2 игры подряд не выигрывает дома , клуб который бьется за титул и места в Лиге чемпионов это уже много пора брать очки и забивать , соперник сегодня удобный дно из Кальяри , последние с выезда с топами всегда пропускают как минимум 2 гола , думаю сегодня пора уже игрокам расчехлить свои голевые возможности.
5) Колумбия. 02:00. Миллионарес - Магдалена, голы от Миллионеров.
Тут так же наблюдается засуха в голах от Миллионеров , клуб уже не забивает к ряду в 3 играх по мне серия сильно затянулась , Миллионеры обладают очень мощной атакой и пора им уже начать забивать , соперник новичек не самый грозный хочу сказать.
6) Кубок Конфедераций каф. 20:00. Кабили - Роял , голы от первых.
Тут все просто ответный матч , первый Кабили проиграл 0-1 , сегодня дома они спокойно выиграют так как соперники из донной лиги они и в футбол играть не умеют.
7) Мексика. 05:00. Тигрес - Малатлан , голы от Тигрес.
Тигрес уступили последний матч дома в сухую 0-2 довольно слабому сопернику , думаю сегодня они будут реабилитироваться перед своими болела , к тому же соперник самый донный из всех возможных .
8) Нидерланды. 14:15. Фейенорд - спарта , голы от Фейенорда.
Тут так же все просто Фейенорд не забивает к ряду уже в двух играх , плюс дома проиграли подряд 2 матча , для команды которая бьется за чемпионский титул это очень много , поэтому уж как минимум в голевом выражении ср своими земляками они обязаны отличаться.