Прогрузы и факты :
Факты :
статистические мысли :
1) Сальвадор. Женщины. 23:30. Фас - Лименьо , тут буквально пару слов пробежимся по игре , зона плей - оффа , абсолютные чемпионки страны Фас по каким -то диким обстоятельствам проиграли первый матч на чужом поле 2-4 , и сегодня им необходимо отыгрываться я думаю проблем у них не должно возникнуть , Фас в составе имеет лучших футболисток страны для них забить 5 голов как за грибами в лес сходить или нашинковать укропчик в суп , к тому же в этом сезоне Фас дома выносил своих соперниц 5-0 и 8-0 , больше писать тут совершенно нечего и мусолить тоже , по мне в лайв тут вылавливать голы от Фас самое то а вообще думаю тут снос будет.
2) Турция. 1 лига. 21:00. Самсун спор - Алтынарду , тут тоже примерно ситуация ответного матча , Самсун уступил на поле соперника 0-1 и сегодня им необходимо отыгрываться , вообще Самсун должен был и почти двумя ногами находился в вышке но опять таки по определенным обстоятельствам отскочил в стыки , по сотсаву Самсун на голову сильнее своего соперника Алтынарду , в первой игре Самсун полностью обыгрывал соперника в два раза больше ударов по воротам нанесли , угловые но не забили , проиграли с выезда такое бывает , но теперь дома имея мотивацию с первых минут идти вперед , забивать , мне кажется как минимум гол от Самсуна мы тут точно дождмся .
3) Лига чемпионов Африки . 19:00. Эсперанс - Белуиздад , заключительный разбор матча на сегодня , примерно ситуация такая как и в первых двух играх , Эсперанс уступил на поле соперника 0-2 , с довольно плохим счетом , но я напомню кто такие Эсперанс - этот клуб на данный момент сильнейшая команда Африки из последних подчеркну 3 турниров в Лиги чемпионов они выиграли 2 , для отыграться с 0-2 задача не сложная за ними опят , их соперник Белуиздад не самый опытный клуб в турнире на такой стадии играет первый раз , сегодня как минимум Эсперанс поработает на поле по напрягает своего соперника как минимум гол свой они обязаны затаскивать в этот вечер .