Прогрузы и факты :
прогрузы на исходы :
1) Австрия . 19:00. Лиферинг - Дорбинтон , тут общественность грузит на п1 , что имеем вторая лига Австрии подходит к концу и сегодня что бы остаться в бизнесе Лиферингу нужно выигрывать отрыв от 1 места всего несколько очков а именно 2 , в соперниках разложенный клуб который сейчас пропускает по 8 голов , не знаю чем ребята в обороне занимаются это дикость , Лиферинг отличный клуб с хорошей инфраструктурой и деньги есть ред буль все -таки пора им уже в вышку попробовать выйти , Лиферинг сейчас в отличной форме забивают в среднем 3.5 гола за игру , хуже Дорбинтона в обороне сейчас никто во второй лиге не играет ...в среднем получают 3 гола на чужих полях. Личные встречи так же не могут радовать тренера Дорбинтона :
19.06.20 Лиферинг -Дорнбирн 5 : 1
13.10.12 Лиферинг -Дорнбирн 6 : 1
03.09.11 Лиферинг -Дорнбирн 5 : 1
25.04.11 Лиферинг - Дорнбирн 4 : 2
Дома Лиферинг всегда забивал своему сопернику пачками , думаю сегодня в голевом выражении они должны отличиться .
Факты :
статистические мысли :
1) Литва. 18:00. Жальгирис - Дайнава , тут мысли под реабилитацию чемпиона страны , клуб уже как 3 матча к ряду не выигрывает плюс дома в последних двух играх всего очко заработали а в последнее игре вообще потеряли 2 ну с полным дном и вот опять дно приезжает фантики конфетные , по иронии судьбы с Дайнавой уже в этом сезоне Жальгарис пересекся и потерял с ними очки дома 2-2 сыграли , после таких лузов чтоб не порвать уже побыть мужиками а не тряпками обязаны отпеть они сегодня дно из Дайнавы , больше добавить тут нечего .
2) Лига чемпионов Азии. 22:00. АГМК - Истиклол , тут все просто как дважды два , Истиклол сегодня будет играть полурезервным составом , команда вышла уже из группы , само собой на команду которая занимает 1 место кто даст п1 кеф 2.5 , само собой Истиклол сегодня точно не выиграет а если учесть тот факт что будет полу основной состав это еще придает уверенности , плюс не стоит забывать первый матч где Узбеки а именно АГМК ну по игре просто переиграл Истиклол но тогда какой-то футбольный Бог был на стороне Кыргызов , кто обзор смотрел и матч со мной согласятся АГМК просто в траву в том матче вкатывал Истиклол поэтому я думаю АГМК злы на своего соперника и сегодня должны уже как минимум не проиграть и забивать должны там в первой игре гола 4 точно еще должно было залтеть , сегодня думаю если рассматривать уверенно прогноз то ставка против сухой победы Истиклола более чем очевидна.