Прогрузы и факты :
прогрузы на исходы :
1) Кувейт . Кубок. 16:15. Аль кадисия - Аль тадамон , тут общественность прогружает первую команду , логика проследить можно , Аль кадисия сильнейший клуб страны на своем поле принимает клуб который идет на дне во внутреннем первенстве отдавать путевку такому сопернику будет просто смешно , Аль тадамон сюда вышел благодаря жребию соперники были довольно слабые из низших лиг .
Лички :
6.10.20 ПЛ Аль-Кадисия Тадамон 3 : 2
18.01.20 ПЛ Тадамон Аль-Кадисия 1 : 3
15.09.19 ПЛ Аль-Кадисия Тадамон 3 : 0
15.02.19 ПЛ Тадамон Аль-Кадисия 1 : 2
22.09.18 ПЛ Аль-Кадисия Тадамон 2 : 0
18.04.18 ПЛ Тадамон Аль-Кадисия 0 : 4
07.03.18 ПЛ Аль-Кадисия Тадамон 2 : 1
04.01.18 ТОВ Аль-Кадисия Тадамон 3 : 1
03.11.17 ПЛ Тадамон Аль-Кадисия 1 : 5
начиная с 2017 года Аль Кадисия обыгрывала своего соперника везде дома и с выезда а это 9 матчей у ряду. Тут нужно внимательно отслеживать матч в лайв и уже по ходу матча смотреть какую ставку заиграть.
Факты :
серии на инд тотал больше 0.5 :
1) Португалия. 22:00. Бенфика -Тондела , тут Бенфика забивает подряд уже в 11 играх , ну я как то уже писал в этом сезоне пришел мой любимый тренер скорее вернулся спустя несколько лет , при нем Бенфика очень хороша в атаке , во внутреннем первенстве этого сезона всего 1 раз не забили и это было с выезда , дома орлы играют четко как и положено в общем. Дома Бенфика забивает подряд уже в 19 играх , при этом из этих 19 игр только раз они забили меньше 2 голов , атака на высоте , Тондела в этом сезоне а впрочем как всегда бьется за выживание , хуже Тонделы с выезда никто не играет из последних 5 игр на чужом поле они проиграли 4 раза и раз сыграли вничью при этом пропустили 13 голов это больше чем 2 гола за матч в среднем.
05.12.20 ПЛ Порту Тондела 4 : 3
01.11.20 ПЛ Спортинг Тондела 4 : 0
Два выезда в этом сезоне к грандам закончились охапками голов в их ворота Спортинг и Порто заколотили 8 мячей на двоих. Думаю Бенфика такого соперника обязана распечатывать хотя бы раз.