Каркасный прогноз
Одинар. Бразилия. 03:00. Коритиба-америка минейро , америка минейро сухая победа -нет 1.08 , 2300 р , по 1хбет
Добрый день участники , сегодня анализирую матч бразилии , высшей лиги , коритиба-америка минейро , первые борются за сохранение прописки в элитном дивизионе , запас прочности у них всего 2 очка , в соперниках у них америка мж которая практически двумя ногами стоит на вылет , от зоны спасения их отделяют 12 очков , отыграть столько за 11 туров в чемпионате бразилии я думаю невозможно , они обречены , конечно сливать тут никто не будет , надежда у всех есть и шансы теоретические остаются , но коритиба команда которая сейчас на ходу и дома играет уверенно , совсем недавно были биты гремио , сантос , да и последнее время команда классно играет , америка мж с выезда не одержала еще побед , единственно что смущает это то что коритиба играла три дня назад в южноамериканском кубке и возможно накопилась усталость и кому то дадут отдохнуть , по чесноку думаю вряд ли , потому что нигде овертаймы не игрались , но есть сомнения поэтому ставка стоит всего 2300 р , этот матч перспективный поэтому его необходимо посмотреть в живую , и уже дальше отталкиваться от увиденного, в лайв возможно ставить еще крупнее.