- Баллы
- 114
какие уж теперь ставки господа...
какие уж теперь ставки господа...
Тюрьмы и окопы - отличнейшие места для азартных игр! Кстати... Во времена перестройки когда вдруг разрешили всё и везде резко поднялся всплеск всяких астрологий, хиромантий и прочего. Я накупил много всяких книжек на эту тему и решил себе составить гороскоп как положено. Чтобы составить гороскоп нужны были эфемериды планет. Это была редкая и дорогая книжка и потому я ходил в обл библиотеку и брал там астрономические книженции и по ним вычислял. Хотя по канонам астрологии это и неправильно. Но в итоге получился гороскоп... Результаты были очень интересные и тогда казались фантастическими и немыслимыми. Но как оказалось всё было правдой. Осталось только одно: конец моей жизни пройдёт в оккупации. Вот прямо так в такой старой книге и было написано....какие уж теперь ставки господа...
Пока ещё не за всюпредставляю сколько пирозавр за свою жизнь оставил денег в бк)
Ну, судя потому, что "Марафон" и 1хbet меня не допускают делать ставки вообще, то наверное я в плюсе . И вообще, в БК я не столько играл сколько тусовался. Раньше там были нормальные люди. Можно было и в шахматки поиграть там же и пивка попить... Было интересно. А сейчас в БК тоскливо. Одни психи со стеклянными глазами... Только в клубе БетБума нормально. Там шведский стол и девки стриптиз танцуют по пятницам . А вообще в будке был последний раз как объявили Q-коды. Снял там все деньги и больше не ходил.представляю сколько пирозавр за свою жизнь оставил денег в бк)
Пирозавр, ну ты же не тупой и не глупый. Должен понимать, что результат матча ну никак от статистики не зависит. А тут надо на 15 матчей работать. Да это лотерея. Надо просто угадать количество П1, П2 и Х, и расставить их в правильном порядке. 14,3 миллиона вариантов. А это, как говорится, практически, без вариантов...Для ставок это слишком маленькая статистика.
Я уже 100 раз писал, что НЕ НУЖНО ПЫТАТЬСЯ УГАДЫВАТЬ ИСХОД КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО МАТЧА. Это действительно не реально. Нужно спрогнозировать ПАРАМЕТРЫ БУДУЩЕГО ТИРАЖА. Исходя из этих прогнозов выводятся критерии для отбора вариантов. 14 миллионов вариантов из которых подавляющее большинство абсолютно бесперспективны. Например, у нас есть 14 000 000 человек и нам нужно отобрать отряд супер-пупер людей для отправки их в Альфа-Центавру для борьбы с инопланетными нацистами. Задача очень важна. Так, как Альфа-Центавра только и думает как бы к нам прилететь и нас всех поработить, превратить в безвольных алкоголиков и заставить слушать Бузову и смотреть Дом-2. Поэтому нам надо найти 30 супер людей, которые разберутся с их хреновой галактикой.Пирозавр, ну ты же не тупой и не глупый. Должен понимать, что результат матча ну никак от статистики не зависит. А тут надо на 15 матчей работать. Да это лотерея. Надо просто угадать количество П1, П2 и Х, и расставить их в правильном порядке. 14,3 миллиона вариантов. А это, как говорится, практически, без вариантов...
Так то понятно, но в ставках часто получается, что, образно говоря, тупая женщина с параметрами 90-60-90 (рост-возраст-вес) без левой руки и правой ноги запросто нокаутирует инопланетного монстраСмысл понятен?
Известно, что латинские лиги одни из самых договых. Там порой такой цирк творится, который мало где увидишь.Когда уровень маржи высокий - это матч не управляется ДАННЫМ БУКМЕКЕРОМ. Для подстраховки рисков букмекер повышает маржу.
Маржа в диапазоне 6,5 - 7,5% это как раз популярные матчи ведущих чемпионатов. Как видим, при таких %% число нахлобучек выше. При таких уровнях маржи нужно отдавать предпочтение исходам с красными или жёлтыми кэфами.
Маржа 10 - 11% это всякие латинские америки и прочие хрен знает кто. Но по любому тенденция понятна: правильные исходы случаются реже "неправильных".