Pirozavr
Прогнозисты
- Баллы
- 84
Я тебе объясню, но навряд ли ты поймёшь. Когда человек выбирает такую херню, как играть на бирже или на ставках или в покерок или что-то ещё, ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ВНЕ КОЛЛЕКТИВА. То же самое такие индивидуальные виды спорта, как шахматы или теннис. Во время игры ты один на один сам с собой. Нет какого-то тренера, который тебе будет вдоль кромки бегать и орать что делать. Нет болельщиков, которые как-то реагируют на твои действия. Нет партнёров которые подстрахуют или отругают за косяки.Ты не понял почему хейтеры так отзываются об авторе до сих пор. Да, автор этой темы отлично анализирует, это действительно удивительно и это все понимают. Он шарит в этом. Но за чем это всё? Вот главный хейт. Цель? Как он говорил, ищет единомышленников... Я не верю. Но полностью не исключаю этого. Что да, действительно это всё будет бесплатно... Просто по 10 летнему опыту, я многих повстречал в ставках, я про аналитиков. 99% как итог-коммерция. И не надо тут ля ля, друзья.
Нет начальника. Не нужно ходить на работу к 6 утра и никто не заставляет работать. Нет каких либо курсов повышения квалификации. Нет какой-то литературы обучающей как в тех же шахматах или теннисе. Есть только игрок и компьютер.
Всякие "подписчики", "спонсоры", "инвесторы" - это вообще чисто для мошенников и школьников хорошо. Я когда играл через брокера БЕТПАММ на бирже БЕТФАЙР, то там была функция что к тебе присоединяются "инвесторы". Делаешь несколько успешных ставок - поднимаешься в рейтинге и всякие халявщики накидывают мне "инвестиции". То есть автомат там повторял мои ставки их деньгами и за это мне там какие-то копейки начисляли. Они сами цеплялись. Там такой сервис. Я тоже мог к кому-то цеплять свои "инвестиции".
Так вот от "инвесторов" один только вред ЕСЛИ ТЫ НЕ МОШЕННИК!! Потому, что это натуральные предатели. Стоит только проиграть одну ставку, как они мигом забирают свои деньги. То есть это такие дебилы, которые верят в то, что есть кто-то кто для них будет выигрывать 100% ставок и так будет вечно . Психологически это очень тяжело. Ты и так только что проиграл а вместо поддержки они все разбегаются как тараканы. Поэтому я там эту функцию быстро отключил и больше никогда не включал.
Так вот! Игроки в таких индивидуальных играх БЕЗ КОЛЛЕКТИВА! Теннисисты привыкли во время игры сами с собой разговаривать. Некоторые пишут сами себе записки и напихивают их в трусы. Во время игры достают и читают.
Вот собственно и всё... Форум - это такая херня, которая как бы имитирует подобие рабочего коллектива.
Я понятно объяснил? Денег мне ничьих не нужно. Ничего продавать я не буду.