Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ты не понял почему хейтеры так отзываются об авторе до сих пор. Да, автор этой темы отлично анализирует, это действительно удивительно и это все понимают. Он шарит в этом. Но за чем это всё? Вот главный хейт. Цель? Как он говорил, ищет единомышленников... Я не верю. Но полностью не исключаю этого. Что да, действительно это всё будет бесплатно... Просто по 10 летнему опыту, я многих повстречал в ставках, я про аналитиков. 99% как итог-коммерция. И не надо тут ля ля, друзья.
Я тебе объясню, но навряд ли ты поймёшь. Когда человек выбирает такую херню, как играть на бирже или на ставках или в покерок или что-то ещё, ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ВНЕ КОЛЛЕКТИВА. То же самое такие индивидуальные виды спорта, как шахматы или теннис. Во время игры ты один на один сам с собой. Нет какого-то тренера, который тебе будет вдоль кромки бегать и орать что делать. Нет болельщиков, которые как-то реагируют на твои действия. Нет партнёров которые подстрахуют или отругают за косяки.
Нет начальника. Не нужно ходить на работу к 6 утра и никто не заставляет работать. Нет каких либо курсов повышения квалификации. Нет какой-то литературы обучающей как в тех же шахматах или теннисе. Есть только игрок и компьютер.

Всякие "подписчики", "спонсоры", "инвесторы" - это вообще чисто для мошенников и школьников хорошо. Я когда играл через брокера БЕТПАММ на бирже БЕТФАЙР, то там была функция что к тебе присоединяются "инвесторы". Делаешь несколько успешных ставок - поднимаешься в рейтинге и всякие халявщики накидывают мне "инвестиции". То есть автомат там повторял мои ставки их деньгами и за это мне там какие-то копейки начисляли. Они сами цеплялись. Там такой сервис. Я тоже мог к кому-то цеплять свои "инвестиции".

Так вот от "инвесторов" один только вред ЕСЛИ ТЫ НЕ МОШЕННИК!! Потому, что это натуральные предатели. Стоит только проиграть одну ставку, как они мигом забирают свои деньги. То есть это такие дебилы, которые верят в то, что есть кто-то кто для них будет выигрывать 100% ставок и так будет вечно :). Психологически это очень тяжело. Ты и так только что проиграл а вместо поддержки они все разбегаются как тараканы. Поэтому я там эту функцию быстро отключил и больше никогда не включал.

Так вот! Игроки в таких индивидуальных играх БЕЗ КОЛЛЕКТИВА! Теннисисты привыкли во время игры сами с собой разговаривать. Некоторые пишут сами себе записки и напихивают их в трусы. Во время игры достают и читают.

Вот собственно и всё... Форум - это такая херня, которая как бы имитирует подобие рабочего коллектива.
Я понятно объяснил? Денег мне ничьих не нужно. Ничего продавать я не буду.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я тебе объясню, но навряд ли ты поймёшь. Когда человек выбирает такую херню, как играть на бирже или на ставках или в покерок или что-то ещё, ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ВНЕ КОЛЛЕКТИВА. То же самое такие индивидуальные виды спорта, как шахматы или теннис. Во время игры ты один на один сам с собой. Нет какого-то тренера, который тебе будет вдоль кромки бегать и орать что делать. Нет болельщиков, которые как-то реагируют на твои действия. Нет партнёров которые подстрахуют или отругают за косяки.
Нет начальника. Не нужно ходить на работу к 6 утра и никто не заставляет работать. Нет каких либо курсов повышения квалификации. Нет какой-то литературы обучающей как в тех же шахматах или теннисе. Есть только игрок и компьютер.

Всякие "подписчики", "спонсоры", "инвесторы" - это вообще чисто для мошенников и школьников хорошо. Я когда играл через брокера БЕТПАММ на бирже БЕТФАЙР, то там была функция что к тебе присоединяются "инвесторы". Делаешь несколько успешных ставок - поднимаешься в рейтинге и всякие халявщики накидывают мне "инвестиции". То есть автомат там повторял мои ставки их деньгами и за это мне там какие-то копейки начисляли. Они сами цеплялись. Там такой сервис. Я тоже мог к кому-то цеплять свои "инвестиции".

Так вот от "инвесторов" один только вред ЕСЛИ ТЫ НЕ МОШЕННИК!! Потому, что это натуральные предатели. Стоит только проиграть одну ставку, как они мигом забирают свои деньги. То есть это такие дебилы, которые верят в то, что есть кто-то кто для них будет выигрывать 100% ставок и так будет вечно :). Психологически это очень тяжело. Ты и так только что проиграл а вместо поддержки они все разбегаются как тараканы. Поэтому я там эту функцию быстро отключил и больше никогда не включал.

Так вот! Игроки в таких индивидуальных играх БЕЗ КОЛЛЕКТИВА! Теннисисты привыкли во время игры сами с собой разговаривать. Некоторые пишут сами себе записки и напихивают их в трусы. Во время игры достают и читают.

Вот собственно и всё... Форум - это такая херня, которая как бы имитирует подобие рабочего коллектива.
Я понятно объяснил? Денег мне ничьих не нужно. Ничего продавать я не буду.
Почему ты так уверен что я этого не пойму? Я сам на этом форуме из за этого. Только я ничего не виду, смысла нет. Мне заходит хейтить и разоблачать. В моем портфолио много личностей.

Удачи тебе, друг. В любом случае!

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
3339
30;1;X;1;1;2;X;2;2;2;X;2;1;X;1;X
30;1;2;2;1;X;X;1;1;2;1;2;1;2;X;X
30;2;1;1;X;X;1;2;1;2;2;X;X;X;2;X
30;2;1;2;1;X;X;X;1;1;1;1;X;2;2;X
30;1;X;2;1;X;X;1;X;2;X;2;1;X;1;X
30;1;2;2;X;1;X;2;X;2;1;X;X;2;2;X
30;1;1;1;1;2;X;1;2;1;2;1;2;2;1;X
30;1;2;2;1;2;X;1;1;2;1;2;X;1;X;X
30;2;X;2;1;2;X;X;1;1;X;X;2;2;X;1
30;2;X;2;X;X;X;2;2;1;1;X;1;2;1;2
30;2;1;2;1;2;X;X;1;2;X;2;1;2;X;1
30;1;1;2;1;X;X;1;1;1;2;2;1;X;X;X
30;1;X;2;1;2;X;X;2;1;2;X;1;2;2;X

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
А я, к сожалению, не успел)

акселль

Супермодератор
Баллы
29
Прекращаем пошлости , весику бан - 1 день за непристойный комментарии. Сайт спортивный, и пожалуйста больше по теме, а не о Обсуждение «сексуальных» тем и тем ориентации

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Немного теории.
В шахматах важнейшим принципом является захват центра доски. Особенно это значимо для такой фигуры как конь. В центре конь контролирует 8 пунктов. А в самом углу он контролирует 2 поля. То есть если засунуть коня в угол, то толку от него в 4 раза меньше.

То же самое при фильтрации вариантов. Ценность каждого придуманного нами варианта колеблется в диапазоне 20% - 80% очков.
Так вот! Если настроить фильтр на среднее положение (примерно 56,6% очков), то такой вариант даже при неудачном раскладе имеет шанс зацепить 9 или 10 очков. Но зато имеет мало шансов срубить огромный выигрыш. То есть выигрывать можно часто, но понемногу.
А если настроить фильтр с сильным уклоном (например, на 75% или на 25%) то повышается шанс поймать джекпот один раз за 2-3 года, но при этом придётся терпеть месяцами сплошные убытки.
Самое плохое это вообще не иметь чёткой линии. Это когда на один тираж все придуманные варианты имеют самые разные оценки. При таком раскладе можно выиграть только чисто случайно.

Футбалёр

Прогнозисты
Баллы
4
СЕГОДНЯ ИГРЫ НЕ БУДЕТ. ЛАРЁК ЗАКРЫТ НА УЧЁТ! Пока использую "лягушку" 14724983.png
Пока одни вопросы. Как её использовать? Допустим. в зубах у неё средняя линия тренда. И она по твоим словам равна 2.78 А ведь в восьмидесятые говорят, это цена бутылки пшеничной была! Совпадение?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Все, слетел 3339 у автора.

Футбалёр

Прогнозисты
Баллы
4
В шахматах важнейшим принципом является захват центра доски. Особенно это значимо для такой фигуры как конь
как шахматист шахматисту скажу, что слон в центре доски сильнее в 10 раз! У меня 5й юнышеский! Шах и мат тебе.:D

Футбалёр

Прогнозисты
Баллы
4
А если настроить фильтр с сильным уклоном (например, на 75% или на 25%) то повышается шанс поймать джекпот
Таки давай настроим фильтры с сильным уклоном, нафик нам терпеть убытки месяцами? И мы в команду твою запишемся.

акселль

Супермодератор
Баллы
29
В шахматах важнейшим принципом является захват центра доски.
Это Бред ...
Быстрейшее развитие всех фигур и занятие ими выгодных полей. ( ну и рокировка).
Есть такие дебюты , гамбиты ( которые подразумевают сдачу центра с дальнейшей целью его подрыва.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Это Бред ...
Быстрейшее развитие всех фигур и занятие ими выгодных полей. ( ну и рокировка).
Есть такие дебюты , гамбиты ( которые подразумевают сдачу центра с дальнейшей целью его подрыва.
АГА! Только проблема в том, что гамбиты в матчах на первенство мира почему-то не играют!! :rolleyes: В партиях по 1 минуте на партию гамбиты хороши. Если руки шустрые. А центр подрывают всегда и при первой же возможности. А зачем его подрывают? А чтобы им овладеть.

А БЫСТРЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ - это и есть захват центра или борьба за центр. Или вы, сударь на втором ходу играете Кh3?

А партии Alfa Zero вообще показали что центр и захват пространства - это самое главное в игре.

А всякие там "дебюты Гроба", "Рети" и прочая шняга годятся только чтобы отчаянно биться за ничью.

ЭТО ЖЕ ЧИСТО ГЕОМЕТРИЯ - ЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ ФИГУР. То же самое и в оценочной функции варианта. 56% очков устоит и после трёх дырок.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
И, кстати, идея гамбитов как раз в том, чтобы ценой жертвы пешки убрать вражескую пешку из центра и быстро развить на активную позицию (то есть на центральные пункты) фигуры.

акселль

Супермодератор
Баллы
29
И, кстати, идея гамбитов как раз в том, чтобы ценой жертвы пешки убрать вражескую пешку из центра и быстро развить на активную позицию (то есть на центральные пункты) фигуры.
Ну , ну Ферзевый гамбит , Французская партия , Шотландский гамбит, Индейское и староидейсское начало... Ты видно не смотришь претендентские турниры

акселль

Супермодератор
Баллы
29
АГА! Только проблема в том, что гамбиты в матчах на первенство мира почему-то не играют!! :rolleyes: В партиях по 1 минуте на партию гамбиты хороши. Если руки шустрые. А центр подрывают всегда и при первой же возможности. А зачем его подрывают? А чтобы им овладеть.

А БЫСТРЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ - это и есть захват центра или борьба за центр. Или вы, сударь на втором ходу играете Кh3?

А партии Alfa Zero вообще показали что центр и захват пространства - это самое главное в игре.

А всякие там "дебюты Гроба", "Рети" и прочая шняга годятся только чтобы отчаянно биться за ничью.

ЭТО ЖЕ ЧИСТО ГЕОМЕТРИЯ - ЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ ФИГУР. То же самое и в оценочной функции варианта. 56% очков устоит и после трёх дырок.
Когда я изучал теорию , всяких движков(Альфа-Зеро) в природе не было. И как они помогут в принятии решений за доской?
Дебют Гроба - это шляпа Боярского какая-то...

акселль

Супермодератор
Баллы
29
В пользу моих доводов партии Магнуса Карлсена , Макси́м Вашье́-Лагра́ва, Евгения Свешникова и других ( известных гроссмейстеров)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ферзевый гамбит - это псевдогамбит. Французская партия к гамбитам вообще никаким боком. Также, как и индийские построения. И везде происходит одно и то же: кони развиваются к центру, а не стремятся попасть на поле h1, h3, h6... Слоны стремятся занять максимально длинные диагонали. Везде фигуры стараются встать в такую точку откуда их можно быстро перебросить на любой фланг. А борьба за пункты - это и есть внедрение коня в дыру где нибудь на d5 или e5.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
В пользу моих доводов партии Магнуса Карлсена , Макси́м Вашье́-Лагра́ва, Евгения Свешникова и других ( известных гроссмейстеров)
А какие доводы то? Я сказал, что в центре конь пробивает 8 полей. А если конь стоит на h1 то пробивает 2 поля. При чём тут Карлссен?
То, что надо быстро развивать фигуры это понятно. Но тот у кого контроль над центром тот и имеет преимущество. Потому, что через центр можно перетаскивать свои фигуры с фланга на фланг. А если у тебя нет контроля над центром, то ты можешь только топтаться в тамбуре вагона и ждать когда контролёр подойдёт и потребует билет.

Верх