Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
[attachment=41527][attachment=41529]

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
По поводу НДФЛ. Проблема в том, что это всё по итогам года. То есть если я ввёл 100000 в этом году, а выводить буду в январе следующего, то МОГУТ это посчитать как якобы доход. Тут всё зависит от того, кому ты приходишься другом и родственником. Друзья солнцеликого пересидента вообще освобождены от каких бы то ни было налогов. А с Вовы Соколова будут драть налог просто потому, что где-то есть ещё Вова Соколов и компьютерная программа всех Вованов Соколовых считает идентичными
У нас такой был Соловьёв. У него постоянно с карты списывали бабло потому, что где-то там какойто Соловьёв взял кредит и не отдаёт. Он ходил. Разбирался. Сказали типа" ошибка в программе. Деньги вернуть не можем. Но больше брать не будем с вас. Через пару месяцев вся байда началась заново. В общем он ту карту закрыл на хрен и все имущество на родственников переписал.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Sirbeer,

Я даже более того скажу. Во всех трёх тиражах было каждый раз по две пробоины. То есть, ПОКА ЧТО Я ЕЩЁ НЕ ВЫИГРАЛ. Вот когда в оценочной функции будет 15 из 15 и это пойдёт в перебор вариантов - вот тогда будет интересно.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Pirozavr (06.02.2022, 14:14) писал:А стремление обсирать умных людей
Ладно, не кипишуй. Просто не обратил внимания на время постов и номера тиражей. А насчет предков поясню, что не холопы и не бояре. В 19 в. - начале 20 в. были зажиточными людьми, которых "кулаками" называли. Чтобы не сгинуть, пришлось вступать в колхозы. И никто никого не порол. Зависть и злоба? Это тебе к Артемке и Хатагову в тему Миши Турбо
У тебя самого злоба и зависть. То Мишустин караулит за углом, то налог вешают чужой, то кредит... Чем ныть, взял бы и свалил куда-нибудь в Канаду или Новую Гвинею, где свобода, демократия и все по закону
Ну, а по теме, не вижу преимуществ тотализатора. 15 событий угадать? Да это те же одинары. Когда удавалось угадать одновременно 15 одинаров? И что там фильтровать? События то НЕЗАВИСИМЫЕ. Так что тоже гадание в куче вариантов с псевдоанализом. Напоминает игру системой, только не все возможные варианты берутся, а сам выбираешь.
Ну, допустим, случилось... Угадал ты все 15, поставив тыщи полторы, например. БК тебе скажет, был маленький призовой фонд, а угадавших все 15 было много, 14 еще больше, 13 еще и т.д., так что получи 3 тыщи выигрыша и не пиликай

Sirbeer

Прогнозисты
Баллы
44
Gondurashko (06.02.2022, 21:47) писал:
Ладно, не кипишуй. Просто не обратил внимания на время постов и номера тиражей. А насчет предков поясню, что не холопы и не бояре. В 19 в. - начале 20 в. были зажиточными людьми, которых "кулаками" называли. Чтобы не сгинуть, пришлось вступать в колхозы. И никто никого не порол. Зависть и злоба? Это тебе к Артемке и Хатагову в тему Миши Турбо
У тебя самого злоба и зависть. То Мишустин караулит за углом, то налог вешают чужой, то кредит... Чем ныть, взял бы и свалил куда-нибудь в Канаду или Новую Гвинею, где свобода, демократия и все по закону
Ну, а по теме, не вижу преимуществ тотализатора. 15 событий угадать? Да это те же одинары. Когда удавалось угадать одновременно 15 одинаров? И что там фильтровать? События то НЕЗАВИСИМЫЕ. Так что тоже гадание в куче вариантов с псевдоанализом. Напоминает игру системой, только не все возможные варианты берутся, а сам выбираешь.
Ну, допустим, случилось... Угадал ты все 15, поставив тыщи полторы, например. БК тебе скажет, был маленький призовой фонд, а угадавших все 15 было много, 14 еще больше, 13 еще и т.д., так что получи 3 тыщи выигрыша и не пиликай

Мне кажется там немного по-другому.
Выигрышные категории

15 событий: 5,56% от призового фонда, 90% суперприза. В распределении этой части призового фонда участвуют пари, в которых угаданы все 15 событий.
14 событий: 5,56% от призового фонда, 10% суперприза. В распределении этой части призового фонда участвуют пари, в которых угаданы 15 или 14 событий.
13 событий: 5,56% от призового фонда. В распределении этой части призового фонда участвуют пари, в которых угаданы 15, 14 или 13 событий.
12 событий: 5,56% от призового фонда. В распределении этой части призового фонда участвуют пари, в которых угаданы 15, 14, 13 или 12 событий.
11 событий: 11,1% от призового фонда. В распределении этой части призового фонда участвуют пари, в которых угаданы 15, 14, 13, 12 или 11 событий.
10 событий: 22,22% от призового фонда. В распределении этой части призового фонда участвуют пари, в которых угаданы 15, 14, 13, 12, 11 или 10 событий.
9 событий: 44,44% от призового фонда. В распределении этой части призового фонда участвуют пари, в которых угаданы 15, 14, 13, 12, 11, 10 или 9 событий.

Пысы: я так понимаю, если 15 угадал, то и призовые за 14, 13, 12, 11, 10 и 9 забираешь. Pirozavr я правильно понял?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Sirbeer (06.02.2022, 22:41) писал:
Gondurashko (06.02.2022, 21:47) писал:

Мне кажется там немного по-другому.
Выигрышные категории

15 событий: 5,56% от призового фонда, 90% суперприза. В распределении этой части призового фонда участвуют пари, в которых угаданы все 15 событий.
14 событий: 5,56% от призового фонда, 10% суперприза. В распределении этой части призового фонда участвуют пари, в которых угаданы 15 или 14 событий.
13 событий: 5,56% от призового фонда. В распределении этой части призового фонда участвуют пари, в которых угаданы 15, 14 или 13 событий.
12 событий: 5,56% от призового фонда. В распределении этой части призового фонда участвуют пари, в которых угаданы 15, 14, 13 или 12 событий.
11 событий: 11,1% от призового фонда. В распределении этой части призового фонда участвуют пари, в которых угаданы 15, 14, 13, 12 или 11 событий.
10 событий: 22,22% от призового фонда. В распределении этой части призового фонда участвуют пари, в которых угаданы 15, 14, 13, 12, 11 или 10 событий.
9 событий: 44,44% от призового фонда. В распределении этой части призового фонда участвуют пари, в которых угаданы 15, 14, 13, 12, 11, 10 или 9 событий.

Пысы: я так понимаю, если 15 угадал, то и призовые за 14, 13, 12, 11, 10 и 9 забираешь. Pirozavr я правильно понял?

Правильно. Я про это уже писал, что это не "sportпрогноз" времен Горбача. Всё суммируется. И из джек пота деньги идут если 14 угадаешь! Вот джек пот счас 21 миллион. 10% - десять лямов ... Ну и какой на хрен тут "экспресс"?!

Что касается того, что это "те же самые экспрессы и одинары" ну уж не знаю как ещё людям объяснять то!!! Пробовал я уже много раз матчи из программы тиража играть одинарами или паровозиками. Кроме минуса ничего не получается. Просто из этих 15 выбираешь то, что вроде бы точно должно сыграть. А оно и не играет. А ставить то приходится больше, чем в тотошке. Потому что иначе выиграешь мало. А в тотошке если твой верняк не сыграл, то скорее всего выиграет то, что ты считал заведомо проигрышным и по итогу всё балансируется.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
[attachment=41532]ИТОГИ ТИРАЖА 3333

[attachment=41530]

Очень неудачный тираж. Четыре здоровенных дыры было ... Должен был проиграть. Но повезло. Срослось.
Это как в шахматах. Удалось выкрутиться на ничью

ИТОГ: затрачено 720 руб ПОЛУЧЕНО:854 р 90 коп.

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
как понять "букмекер угадал результат", это как отражается и где?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
partizanru, это, конечно неправильное выражение. Точнее сказать "выпал зелёный". Ну так-то у меня нет задачи излагать теорию вопроса. Моя задача совратить толпы грешников и наставить их на путь истинный - тотализатор. Ибо тотализатор есть Царство Небесное

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
"выпал зелёный" это когда мнение букмекера, отраженное в %, в выборе исходов совпало и исходом т.е. больший процент на П1, П2 ил ничью совпал с исходом?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Pirozavr (07.02.2022, 00:33) писал:В распределении этой части призового фонда участвуют
Да откуда мы знаем, как там они распределяют? Нам воду льют про распределение, а сами как им надо делают. И джекпоты никогда не платят. Вот вы наивные С какого перепугу простому смертному миллионы отдавать? Да это как в обычных лотереях, нет там никаких джекпотов, нет никаких крупных призов и выигрышей. И призовой фонд не столько, сколько указывают. Согласен, что чуть проще угадать, чем одиночными ставками, но не более того. Это потому что как система идет, что-то где-то да выскочит, но попасть в одной комбинации сразу во много довольно трудно. Пока поймаешь, затраты будут идти больше и больше. Придется увеличивать суммы для профита. Вот тебе и догон
Хотите правду про лотереи? Которые типа русского лото, золотой ключ раньше был, сейчас их дофига по образу и подобию... Ничего существенного там выиграть невозможно, хоть вагон билетов купи, хоть весь тираж. Все сфабриковано заранее. В продаже нет билетов с крупными выигрышами. Как вариант, они есть, но у "своих" людей. Нам льют про прямой эфир розыгрыша, а записано заранее и билеты подогнаны как надо. А если и прямой, то лохотрон подкручен. Иллюзионизм. Показывают так, что выглядит по-настоящему, на самом деле секрет очень прост. Как фокусы Кио или Копперфильда. И разыгрывают спектакль: предвыигрышная ситуация..., выиграл город Саратов... и т.д., и т.п. На самом деле нифига там нет. Как вариант, могут кинуть пару раз в год более менее крупные выигрыши в народную массу, чтоб слухи об удаче совсем уж голословными не были. И призовой фонд лили, что 50% от суммы продаж билетов. Да какой там, они дураки что ли такие деньги отдавать? Не, только затраты на организацию и процентов 3-5 на выигрыши в последних турах Впрочем, не думаю, что Америку открыл кому то...

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ксати, Пирозавр, зря у тебя во многих столбцах начисто исключен один из исходов. Вот и видно "математика" сразу

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
Gondurashko (07.02.2022, 14:26) писал:
Pirozavr (07.02.2022, 00:33) писал:В распределении этой части призового фонда участвуют
Да откуда мы знаем, как там они распределяют? Нам воду льют про распределение, а сами как им надо делают. И джекпоты никогда не платят. Вот вы наивные С какого перепугу простому смертному миллионы отдавать? Да это как в обычных лотереях, нет там никаких джекпотов, нет никаких крупных призов и выигрышей. И призовой фонд не столько, сколько указывают. Согласен, что чуть проще угадать, чем одиночными ставками, но не более того. Это потому что как система идет, что-то где-то да выскочит, но попасть в одной комбинации сразу во много довольно трудно. Пока поймаешь, затраты будут идти больше и больше. Придется увеличивать суммы для профита. Вот тебе и догон
Хотите правду про лотереи? Которые типа русского лото, золотой ключ раньше был, сейчас их дофига по образу и подобию... Ничего существенного там выиграть невозможно, хоть вагон билетов купи, хоть весь тираж. Все сфабриковано заранее. В продаже нет билетов с крупными выигрышами. Как вариант, они есть, но у "своих" людей. Нам льют про прямой эфир розыгрыша, а записано заранее и билеты подогнаны как надо. А если и прямой, то лохотрон подкручен. Иллюзионизм. Показывают так, что выглядит по-настоящему, на самом деле секрет очень прост. Как фокусы Кио или Копперфильда. И разыгрывают спектакль: предвыигрышная ситуация..., выиграл город Саратов... и т.д., и т.п. На самом деле нифига там нет. Как вариант, могут кинуть пару раз в год более менее крупные выигрыши в народную массу, чтоб слухи об удаче совсем уж голословными не были. И призовой фонд лили, что 50% от суммы продаж билетов. Да какой там, они дураки что ли такие деньги отдавать? Не, только затраты на организацию и процентов 3-5 на выигрыши в последних турах Впрочем, не думаю, что Америку открыл кому то...

это всё твои умозаключения или есть факты, доказательства?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Gondurashko, Ты просто в тотализаторах полный дилетант. Но почему-то так уверенно пишешь? Это то же самое, как если бы я залез на сайт шахматистов и начал там писать, что шахматы это херня и там все случайно выигрывают. Да и чемпионом мира станешь - денег не дадут ... И т.д. и т.п.

Русское лото это лохотрон. Это доказано и проверено. Но в тотализаторах нет никаких билетов с напечатанными вариантами. Там ты сам всё придумываешь.

Каждый вариант ВИДЕН В ИНТЕРНЕТЕ ДО НАЧАЛА РОЗЫГРЫША. ВСЕ СТАВКИ КАЖДОГО ИГРОКА ВИДНЫ. И по ходу розыгрыша видно у кого что играет.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
partizanru (07.02.2022, 15:09) писал:это всё твои умозаключения или есть факты, доказательства?
Ты реально в лотереи веришь?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
partizanru (07.02.2022, 15:09) писал:это всё твои умозаключения или есть факты, доказательства?

Pirozavr (07.02.2022, 15:14) писал:Русское лото это лохотрон. Это доказано и проверено.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Pirozavr, да не провожу я полную аналогию именно между лотереей и тотализатором. А какой мне толк видеть варианты других игроков? Мне мои интересуют, чтоб выигрывали.

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
можно пруфы про лохотрон в студию?

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Gondurashko (07.02.2022, 15:19) писал:
Ты реально в лотереи веришь?

Лично я верил в деда мороза до 8 лет

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
partizanru,
Лохотрон "Русское Лото" я собственноручно исследовал. Давно еще. В киосках обычно продавцы за стеклом выкладывают несколько билетиков типа для рекламы. Это самый настоящие билеты и их при желании можно покупать. Ну мы решили проверить. Ходили по киоскам и фоткали эти билетики. А потом проверяли их. На каждый тираж у нас получалось по 50-100 билетиков. Исследовали долго. Примерно полгода.

За это время НИ РАЗУ НИ ОДИН БИЛЕТ НЕ ВЫИГРАЛ ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!! Но при этом почти в каждом из них до победы недоставало 1-2 числа :)))) Это в принципе противоречит всем их официальным статистическим выкладкам. То есть хитрая компьютерная программа так распределяет номера в билетах чтобы всегда чуть чуть не хватало. Чтобы азарт был у лохов.

В тотализаторах всё сходится и всё прозрачно. Каждую мою ставку можно найти и проверить. И каждую ставку каждого игрока. Там только что личных данных нет. А так всё чётко.
Организаторы просто берут 10%. Всё абсолютно делает программа. Никаких затрат на персонал, аренды помещений и т.п. И никакого риска что их нагреет какой-нибудь Гиви, который поставит миллион баксов на договорняк.

Верх