Ставки с применением астрологии

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
отменяю ставку,не подходит матч в плане победы первых,нечёткие аспекты для такого неуверенного коэфа .Матч еще не стартовал.
Выложу вместо него другой в ближайшее время
Блин зря отменил..я бы поставил по максимум.тысяч 400в общем

Sorrel

Прогнозисты
Баллы
29
Ох уж эти нечёткие аспекты для такого неуверенного коэфа...звезды не благоволят....😂😱🎇

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Сосед Бимбера походу😂 на фаворита желательно ставить ,когда созвездие чугуна вошло в созвездия я нарвался

Aeternus

Прогнозисты
Баллы
29
...

Последнее редактирование:

astrologybet

Прогнозисты
Баллы
4
Перт-Мельубрн тб 2.5 2.1 время ставки 70 мин 40 000

astrologybet

Прогнозисты
Баллы
4
Перт-Мельбурн тб 2.5 2.1 время ставки 70 мин 3:1 банк 224 000

Промежуточные итоги подвожу
Ювентус -Монца п1(конец 1 тайма) 2:1 +
Аделаида -Макартур п1 1:0 +
Мадура Юнайтед - Персиб Бандунг ф1(0) 0:1 -
Перт-Мельбурн тб 2.5 2.1 70 мин 3:1 +
Стартовый банк 160 000 Текущий банк 224 000

Ну и плюс Эксельсиор вчера всё таки зашёл.Я там побоялся взять.Открою небольшую тайну что наряду с астрологическими аспектами я еще иногда смотрю предматчевый расклад по определенным критериям и вот вчера в той игре он меня смутил в плане финального решения по ставке,ну ладно что было то было.
Скоро новый прогноз.

astrologybet

Прогнозисты
Баллы
4
Касымпаша-Башакшехир тб 2.5 кф 2 время ставки 41 минута .До игры виделась победа гостей кеф правда неуверенный был ,в лайве сейчас 1:0 хозяева ведут, победу брать поэтмоу не буду ,а вот 2.5 отлично сыграть можно уверенно.Ставка 20 000

П.С .Я теперь понял почему модератор попросил меня скрин выкладываать ставки,не для того чтобы убедиться в реальности того что я ставлю(хотя я не говорил что я ставлю ),а оказывается тут можно редактировать сообщения не знаю в течении какого временни ,но мин 5-10 точно можно. Видимо тут были такие махинаторы кто исправлял ставки в лайве.Ну что могу сказать,включите метку времени редактирования сообщений как на большинстве сеьезных форумов есть, если не доверяете.Когда редактирование -то внизу метка отредактировано и всё.,проблемы нет. Просто выкладывать каждый раз картинку со скрином времени и заморачиваться не вижу смысла, выкладываю для тех кто доверяет мне.

astrologybet

Прогнозисты
Баллы
4
astrologybet, ничьи можешь прогнозировать этим методом? Пробовал прогнозировать хоккейные матчи?
Могу и хоккейные но пока футбола хватает. Ничьи до игры не ставлю,коэффициент высокий и нет смысла фаворитов играть продуктивнее. При составлении карты матчей вероятнее увидеть победы команд,даже ауттсайдеров,чем ничью, так как велика воля случая на этот исхо, на карте матча я вижу игру отрезками и трудно понять что совокупност ь всего этого выведет на ничью .Исключение ,если фаворит проигрывает в live могу взять ничью (обычно 1х беру)

astrologybet

Прогнозисты
Баллы
4
Касымпаша-Башакшехир тб 2.5 кф 2 время ставки 41 минута 1:3 + . Огонь матч конечно ,на 100 минуте пенальти и потом еще 3 гол.

Банк 244 000

astrologybet

Прогнозисты
Баллы
4
Вот такой матч попробуем проставить,необычный выбор конечно но мне он нравится
Бразилия .Ауто Эспорте- ЦСП Параибано п1 2.2 начало 22:00 . 20 000

Aeternus

Прогнозисты
Баллы
29
Открою небольшую тайну что наряду с астрологическими аспектами я еще иногда смотрю предматчевый расклад по определенным критериям
Хорар используете или карту на сам матч составляете?
В свое время тоже как-то игрался с этим, но больше по тоталам.
Как дополнительный элемент анализа, в плоскости, которую бук никогда не будет учитывать, вполне может быть, но опираться только на астро - это путь в никуда, на мой взгляд.

astrologybet

Прогнозисты
Баллы
4
Хорар используете или карту на сам матч составляете?
В свое время тоже как-то игрался с этим, но больше по тоталам.
Как дополнительный элемент анализа, в плоскости, которую бук никогда не будет учитывать, вполне может быть, но опираться только на астро - это путь в никуда, на мой взгляд.
составляю карту матча, а также эксперементрирую с прашной в данный момент,одна редкая книжка имеется. Хорарная астрология,которая по Фроули,не особо приносит успех как говорят,но я с ней мало опыта имел.

Aeternus

Прогнозисты
Баллы
29
составляю карту матча, а также эксперементрирую с прашной в данный момент,одна редкая книжка имеется. Хорарная астрология,которая по Фроули,не особо приносит успех как говорят,но я с ней мало опыта имел.
Прашна? Значит по Джиотишь работаете?) Не Шатпанчасика ли та книга?)
У прашны ведь свои недостатки, если надо много матчей в день сделать. Или тогда нужен альтернативный способ определения Лагны, но ведь это тогда и не совсем прашна получается)
А с картами надо все эти пояса искать, координаты знать, очень муторная тема. Возни много, а выхлоп не такой большой, учитывая "честность" нынешнего спорта.

Но в целом, интересно👍 я пока понаблюдаю)

astrologybet

Прогнозисты
Баллы
4
Вот такой матч попробуем проставить,необычный выбор конечно но мне он нравится
Бразилия .Ауто Эспорте- ЦСП Параибано п1 2.2 начало 22:00 . 20 000
этот матч еще не стартовал,отменяю(возврат ставки) .Другой матч дам скоро .В следующий раз буду стараться давать игры ближе к игре,за исключением ночых если спать буду уходить и будет уверенность

astrologybet

Прогнозисты
Баллы
4
Прашна? Значит по Джиотишь работаете?) Не Шатпанчасика ли та книга?)
У прашны ведь свои недостатки, если надо много матчей в день сделать. Или тогда нужен альтернативный способ определения Лагны, но ведь это тогда и не совсем прашна получается)
А с картами надо все эти пояса искать, координаты знать, очень муторная тема. Возни много, а выхлоп не такой большой, учитывая "честность" нынешнего спорта.

Но в целом, интересно👍 я пока понаблюдаю)
я не работаю по прашне целиком,практикую просто и смотрю как что.Основное -составление карты события.У меня комбинация можно сказать,на основе которой я принимаю решение

astrologybet

Прогнозисты
Баллы
4
Коста Рика .Эспорпионес Белен -Уругвай Коронадо п1 .1.8 . 20 000 стандартно 1 ставка.
Лучше этот матчик поставим,пусть и кэф ниже.3 :00 старт,А пока спать

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Развели тут Прашну, Джиотишь, Шатпанчасик...
Щас я солью эту тему. Хотите? Для этого мне достаточно ставить реал по этой теме хотя бы по 10 р. 🤣

Верх