- Баллы
- 114
Михо, ты ж завязал...опят мимо, да уж ребята аххах , треш ------------------------------------
5 дней продержался. что сказать - мужикЛайв
Сборные Товарищеские матчи . Румыния - Лихтенштейн , Румыния забьет
Ставим на данный исход минуте на 70 когда кеф будет выше , сумм , если закатят раньше ничего не ставим .
счет 0-0 перерыв
Лайв
Бразилия. Серия Б. Америка Мж -регатас , америка мж инд тотал больше 1 ,
в матче будет пенальти - да
счет 0-1 , перерыв
Кэф не видел, но на 55-й зафигачили, потом на 67-й. Хороший матч, наверное, был.Лайв.
Китай. Вышка. Хакка - Шанхай , Шанхай инд тотал больше 1
Ставим на данный исход за кеф вышеN , данная котировка будет примерно минуте на 60 , если Шанхай забьет раньше или у Шанхая будет удаление ничего не ставим , если комбинация выгорит заходим на
счет 0-0 , перерыв
Кэф не видел, но на 55-й зафигачили, потом на 67-й. Хороший матч, наверное, был.
Кэф не видел, но на 55-й зафигачили, потом на 67-й. Хороший матч, наверное, был.
Совершенствуйся. Практика показывает, что игровая стратегия - лишь половина. А вот финансовая...кеф был 1.35 на 52 минуте всего , я ждал 1.7 на 63 плюс минус , но как показывает практика когда ждешь голы до 55, а когда сразу ставишь на 99 .... но соль в этом есть , осталось ток фин стратегию проработать и буку хана будет, и главное перестать ставить кеф 1.1 , матчи я нахожу на голы очеь хорошие но к сожалению туплю и впадаю в азарт , буду работать с финансовой стратегией жестко
Лайв
Исландия. Вышка. Акранес - Рейкьявик , тотал матча больше 1
Ставим на данный исход за кеф выше N , такой думаю будет примерно минуте на 60 , если комбинация выгорит ставим
счет 0-0 , перерыв
Совершенствуйся. Практика показывает, что игровая стратегия - лишь половина. А вот финансовая...
Растешь!) Уже советы раздаешь) Скоро напишешь статью про шесть правилСовершенствуйся. Практика показывает, что игровая стратегия - лишь половина. А вот финансовая...