- Баллы
- 114
Одинары :
Франция. Вышка. 22:45. Ницца - Монако , в матче будет пенальти или удаление - да
Франция. Вышка. 22:45. Ницца - Монако , в матче будет и пенальти и удаление ,
До матча брать надо было, небольшой прогруз (19%) на ТБ был.Лайв
Испания. Вышка. Барса - Гранада , тотал матча больше 5.5
Кеф на данный момент всего N ,ставлю задачу дождаться кеф и зайти на
Данный кеф думаю будет примерно на 84 минуте
счет 2-3 , идет 70 минута
3-3 однакоЛайв
Испания. Вышка. Барса - Гранада , тотал матча больше 5.5
Кеф на данный момент всего N ,ставлю задачу дождаться кеф и зайти на
Данный кеф думаю будет примерно на 84 минуте
счет 2-3 , идет 70 минута
3-3 однако
Жги, Михо!
До матча брать надо было, небольшой прогруз (19%) на ТБ был.
Никакой хитрости, ты же знаешь, бигмаркеты просто лично я недолюбливаю немного. А так, небольшие прогрузы были на Милан - Наполи ТМ и Барселона - Гранада ТБ: 1-0 и 3-3 соответственно...после игры я тоже могу много че написать аххах , хитрец ты
Никакой хитрости, ты же знаешь, бигмаркеты просто лично я недолюбливаю немного. А так, небольшие прогрузы были на Милан - Наполи ТМ и Барселона - Гранада ТБ: 1-0 и 3-3 соответственно...
Согласен, бигмаркеты тоже тема хорошая, если аккуратно. Oddsportal рулит!я бы лучше долюбливал , хотя после того как высшая лига германии меня за три недели размотала на 60 тыщ р то я начал сомневаться в бигах , хотя в целом это лучше чем говно лиги
Рубрика Genesis ( Ставка третья в этом месяце )
Одинары:
Колумбия. Вышка . 02:10. Атлетико Н - Миллионарес , Миллионарес инд тотал больше 1 ,
Колумбия. Вышка . 02:10. Атлетико Н - Миллионарес , фора 2 (0)
Лайв
НБА. Милуоки - Майями , фора 1 (+7.5 )
НБА. Милуоки - Майями п1
счет 52-69 , перерыв на третью четверть
Михо, это очень хитрая лига, там тебя нае...т, ИМХО. Там прогруз на ТМ был, но ну его нах. в принципе.Лайв
НБА. Милуоки - Майями , фора 1 (+7.5 )
НБА. Милуоки - Майями п1
счет 52-69 , перерыв на третью четверть
Михо, это очень хитрая лига, там тебя нае...т, ИМХО. Там прогруз на ТМ был, но ну его нах. в принципе.
Футбол и теннис интересней есть, завязывай... )))))
так это нба был))нет , все равно буду нхл ставить , можешь даже не уговаривать , и пенальти тоже , проигрывать хорошо это мотивация на победу
Турбе всё равно мяч или шайба, кегли, шахматы. Главное *опыт*так это нба был))