- Баллы
- 114
И такое может быть)6-4 6-4 6-4
конкретно в этом матче и 3-0 легко зашла и -7И такое может быть)
Теннис.
Одинар. 11:00. Австралия Опен . Алекс Де Мунар - Кобболи фора 1 (-7)
Доброго времени суток хочу на сегодня скорее уже на завтра разобрат матч третьего круга большого шлема в Мельбурне , какие будут мысли начем с того что Алекс очень мощно начал сезон , качественно отыграл кубок Хопмана , на этом турнире он проиграл всего одну игру Норри , но потом разнес Фрица , Джоковича и Зверера , с Ноле Австралиец вы не поверите всего одно очко проиграл на первой подаче 97% с теннисистом лучшим в мире на мой взгяд , Алекс не плохо стартовал и тут на большом шлеме в первом райне взял верх над Раоничем и потом разнес восходящую звезду Италии Арнальди да еще как разнес в 12 геймов , еще раз подчеркну этот момент так как в соперниках сегодня снова Итальянец но Кобболи который слабее того же Арнальди в раза 2 или 2.5 точно , коболли прошел 2 раунда обыграл Харри и Котов , ну по мне это не супер показатель , Итало много ошибается , Алекс же играет обычно не плотно и -7 тут думаю должен нам натянуть всеми правдами и не правдами , устал я писать короче )) , пробуем
Лайв.
Португалия . Вышка. Бенфика - Боавишта , Бенфика инд тотал больше 1
Доп ставка :
На гол Бенфики дают кеф всего , ставлю задачу дождаться на данный исход кеф и зайти на , такой кеф думаю будет не раньше чем минуте на 78 , если Бенфика забьет раньше ничего не ставим .
счет 0-0 , перерыв
Лайв
Германия. Вышка. Бавария - Вердер , тотал матча больше 1
Кеф на данный исход всего N, ставлю задачу дождаться примерно минуту 57 и зайти на кеф уже более вменяемый на
счет 0-0 , перерыв
Лайв 2 .
Испания . Вышка. Реал Мадрид - Альмерия , Реал мадрид инд тотал больше 1 первый тайм ,
счет 0-1 , идет 14 минута матча
Лайв
Германия. Вышка. Бавария - Вердер , тотал матча больше 2 ,
счет 0-1 , идет 60 минута матча
Лайв
Испания. Вышка. Реал мадрид - Альмерия , тотал матча больше 3 ,
Доп ставка :
Если счет 0-2 будет до 60 минуты добавляем на гол Мадрида добавляе реал мадрид больше 1 за любые кефы .
счет 0-2 перерыв
Одинары:
Португалия. Вышка. 23:30. Гимараеш - Эштрелла , в матче будет пенальти или удаление - да
Португалия. Вышка. 23:30. Гимараеш - Эштрелла , в матче будет и пенальти и удаление
Михо, что по теннису??
Лайв
Хорватия. Вышка. Динамо зг - локо зг , тотал матча больше 3 ,
Хорватия. Вышка. Динамо зг - локо зг , Динамо зг инд тотал больше 1 ,
Хорватия. Вышка. Динамо зг - локо зг , Динамо зг инд тотал больше 1.5
Хорватия. Вышка. Динамо зг - локо зг , фора 1 (+1)
счет 0-2 , перерыв