Ставки от TURBO

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Ставка под лайв.

НХЛ. 03:00. Флорида - Аризона , Флорида инд тотал больше 2

Уже 12 ночи по мск хотелось бы накидать мысль на ночь так как сегодня долго не уснем , понравились Пантеры против них одна из худших оборон западной конференции , Аризона с выезда в среднем пропускает 3.8 шайбы , ну а Пантерами нужно набирать оборот иначе шансов на попадание в плей -офф все меньше , в атаке проблем у Флориды собственно нет дома команда забрасывает умеет , в этом сезоне они на родной арене забивали как минимум 2 шайбы , Флорида из крайних 6 игр 5 раз проиграла и по мне сегодня у них прекрасный шанс набрать очки , Аризона с выезда из 15 крайних игр проиграла 14 если учитывать овертаймы. До игры конечно кефы на инд тотал очень занижены Пантер инд 2 кеф всего N поэтому понаблюдаем за игрой в лайв , возможно в первой половине Флорида подсушит ну и тогда уже за более менее кеф взять их шайбы , ну если они уже сразу расчехлят Веймелку то тогда спать )

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв .

Турция. Кайсери - Карагамюк , счет 0-2 , перерыв ( кеф на тотал больше 3 всегоN) , ставлю задачу дождаться кеф выше N ( примерно 65 минута ) ( если голы будут раньше ничего не берем )

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Тренд.

Турция. Вышка. Футбол. 20:30. Адана - Инстанбул , тотал первый тайм больше 1

- Инстанбулспор играет кряду 10 игр во внутреннем первенстве на тотал больше 0.5 и 14 игр к ряду во всех соревнованиях где участвует.
- Инстанбул играет 3 к ряду первых тайма на тотал больше 1.5
- Адана играет к ряду 8 первых тайма дома на тотал больше 1.5 во всех соревнованиях где участвует .

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Тренд

Англия. Премьер лига 2 . 22:00. Норвич - сток , тотал первый тайм больше 1

Тренд под лайв , до игры кеф на данный исход всего N , поэтому ставлю задачу дождаться минуты 15 и взять уже за кеф N , если конечно гола не будет раньше , если раньше то ничего не берем.

- Норвич не играет 0-0 первый к ряду в 18 матчах.
- Сток не играет первый тайм 0-0 к ряду в 11 матчах.
- Норвич не играет дома 13 к ряду первых таймов 0-0
- Сток не играет 0-0 к ряду 11 таймов первых с выезда.
- Норвич играет к ряду 9 первых таймов на тотал больше 1.5
- сток с выезда играет к ряду 4 матча в первом тайме на тотал больше 1.5

Погода в Норвиче будет вечером положительная , осадков не ожидается на удивление в это время года.

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Ставка под лайв .

Теннис. АТП. Окленд Квалификация. 01:00. Лехечка - Чоински

Попробуем сегодня прощупать теннис , стартует ночью по мск кваля к основному турниру , понравился матч данный ,по мне Лехечка тут абсолютный фаворит , талантливый чех обязан проходить в основную сетку , в соперниках Чоински представитель Англии хотя кажется раньше он выступал за другую страну но это не суть , Чоински в свои 26 лет ничего собственно не показал играет в основном на грунтовых турнирах средней категории так называемые Челленджеры с переменным успехом мотаясь примерно на 300 местах мирового рейтинга. При этом Чоински практически за 3 года не сыграл не на одном челенджере на быстрых покрытиях так называемый хард. Лехечка наоборот набрал обороты в прошлом сезоне серьезно прибавил есть полуфинал в престижном турнире Роттердам и также в концу сезона играл в финале турнира самых талантливых молодых игроков уступил только Накашиме.

Лехечка в прошлом сезоне довольно не мало играл с топ игроками как из топ 30 так и с топ 10 , брал сета даже побеждал , в этом уже сезоне на товарищеском турнире в Австралии разнес Зверева в двух сетах 2-0 ( 6-4 6-2 ) , поэтому думаю тут игроки разных полей ягодки, вопрос в том что тут можно взять , п1 дают очень мало кеф N , да есть вариант сыграть 2:0 за N , есть вариант сыграть фору -4 за rta N , ну в принципе да скорее всего так и будет но я все таки хочу посмотреть матч в живую и возможно Лехечка провалит начало матча отдаст допустим свою подачу ну и тогда просто зайти на его победу за кеф N , такой конечно расклад маловероятен но я думаю все бывает поэтому давай то последим за матчей кто конечно спать не будет .

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Тренд.

Футбол. Шотландия. 2 лига. 18:00. Стенхайзмер - Странрар , тотал первый тайм больше 1 N

- Стенхайзмер не играет 0-0 к ряду 18 первых таймов
- Стенхайзмер не играет дома к ряду 12 первых таймов со счетом 0-0
- Стенхаусмюир забивает и пропускает в 17 из 18 последних матчей.
- Стенхайзмер играет 88% матчей на тотал больше 1.5 ( из 18 матчей 16 )

Получается что Стенхайзмер в этом сезоне никогда не играл 0-0 первый тайм. Соперник подходящий так же играет в открытый футбол , в этом сезоне между собой сыграли 2 игры и в обеих было по 3 гола в первой половине игры.

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Ставка под лайв .

Теннис. АТП. Окленд Квалификация. 01:00. Лехечка - Чоински

Попробуем сегодня прощупать теннис , стартует ночью по мск кваля к основному турниру , понравился матч данный ,по мне Лехечка тут абсолютный фаворит , талантливый чех обязан проходить в основную сетку , в соперниках Чоински представитель Англии хотя кажется раньше он выступал за другую страну но это не суть , Чоински в свои 26 лет ничего собственно не показал играет в основном на грунтовых турнирах средней категории так называемые Челленджеры с переменным успехом мотаясь примерно на 300 местах мирового рейтинга. При этом Чоински практически за 3 года не сыграл не на одном челенджере на быстрых покрытиях так называемый хард. Лехечка наоборот набрал обороты в прошлом сезоне серьезно прибавил есть полуфинал в престижном турнире Роттердам и также в концу сезона играл в финале турнира самых талантливых молодых игроков уступил только Накашиме.

Лехечка в прошлом сезоне довольно не мало играл с топ игроками как из топ 30 так и с топ 10 , брал сета даже побеждал , в этом уже сезоне на товарищеском турнире в Австралии разнес Зверева в двух сетах 2-0 ( 6-4 6-2 ) , поэтому думаю тут игроки разных полей ягодки, вопрос в том что тут можно взять , п1 дают очень мало кеф N , да есть вариант сыграть 2:0 за N , есть вариант сыграть фору -4 за rta N , ну в принципе да скорее всего так и будет но я все таки хочу посмотреть матч в живую и возможно Лехечка провалит начало матча отдаст допустим свою подачу ну и тогда просто зайти на его победу за кеф N , такой конечно расклад маловероятен но я думаю все бывает поэтому давай то последим за матчей кто конечно спать не будет .

Лехечка - Чоински 2:1 ( 5-7 6-0 6-2 ) , комбинация сработала , первый сет чех слил ну а потом выиграл за очень приятный кеф ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Выкладывай, если не лень, у меня тоже. Там-то, надеюсь, у тебя запрета не будет? Просто, без описания, самую свою надёжную в день. С коэффициентом, реально отображающим ситуацию :). Спасибо!

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Выкладывай, если не лень, у меня тоже. Там-то, надеюсь, у тебя запрета не будет? Просто, без описания, самую свою надёжную в день. С коэффициентом, реально отображающим ситуацию :). Спасибо!

а тут фиг знает какая надежная , бывает где больше уверен не проходит ))

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Тренд.

Футбол. Шотландия. 2 лига. 18:00. Стенхайзмер - Странрар , тотал первый тайм больше 1 N

- Стенхайзмер не играет 0-0 к ряду 18 первых таймов
- Стенхайзмер не играет дома к ряду 12 первых таймов со счетом 0-0
- Стенхаусмюир забивает и пропускает в 17 из 18 последних матчей.
- Стенхайзмер играет 88% матчей на тотал больше 1.5 ( из 18 матчей 16 )

Получается что Стенхайзмер в этом сезоне никогда не играл 0-0 первый тайм. Соперник подходящий так же играет в открытый футбол , в этом сезоне между собой сыграли 2 игры и в обеих было по 3 гола в первой половине игры.

Стенхайзмер - Странрар первый тайм 2-1 , ставка прошла +++++++++++++++++++++++++

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Ставка под лайв

НХЛ. 01:00. Вашингтон - Коламбус , Вашингтон инд тотал больше N

Доброго времени суток на повестке дня матч внутреннего первенства НХЛ , какие будут расклады , ну само собой Вши сегодня фавориты у них в соперниках жакеты хуже которых с выезда почти никто не играет у них к ряду 8 поражений на чужих площадках ну а кепиталс необходимо прервать неудачную серию домашнюю из двух к ряду поражений , поэтому как раз сегодня можно рассмотреть шайбы от них как писал выше соперник подходящий , между собой играли 6 числа на площадке жакетов и выиграли 2-6 забив во втором периоде 4 шайбы , к тому же Овечкин не забивает уже матч ну а это много рекорд маячит перед лицом и колется , поэтому попробуем рассмотреть шайбы от кепиталс по линии цифры очень большие дают инд 4 б за N , ну возможно это много а может и нет , но все таки попробуем посмотреть матч в живую , возможно кепиталс провалит начало ну а тогда уже за более менее вменяемый кеф поставить.....

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Ставка под лайв

НХЛ. 01:00. Вашингтон - Коламбус , Вашингтон инд тотал больше N

Доброго времени суток на повестке дня матч внутреннего первенства НХЛ , какие будут расклады , ну само собой Вши сегодня фавориты у них в соперниках жакеты хуже которых с выезда почти никто не играет у них к ряду 8 поражений на чужих площадках ну а кепиталс необходимо прервать неудачную серию домашнюю из двух к ряду поражений , поэтому как раз сегодня можно рассмотреть шайбы от них как писал выше соперник подходящий , между собой играли 6 числа на площадке жакетов и выиграли 2-6 забив во втором периоде 4 шайбы , к тому же Овечкин не забивает уже матч ну а это много рекорд маячит перед лицом и колется , поэтому попробуем рассмотреть шайбы от кепиталс по линии цифры очень большие дают инд 4 б за N , ну возможно это много а может и нет , но все таки попробуем посмотреть матч в живую , возможно кепиталс провалит начало ну а тогда уже за более менее вменяемый кеф поставить.....

мимо кассы -------

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Ставка под лайв .

Израиль Вышка. 21:30. Хапоэль Бш - Хапоэль ТА , команд 1 больше
1

Доброго времени суток делаем последний рывок и спать , разберем по быстрому каркасик на завтра , понравился матч внутреннего первенства чемпионата Израиля между Хапоэль БШ и Хапоэлем ТА , погода будет положительная футбольная в районе +10 по Цельсию . Делаю акцент на голы первой команды тут , во -первых Хапоэль Бш это вице чемпион страны да и в этом сезоне борется за высшие места забивают много вторые в этом показателе в лиге , клуб в принципе в очень не плохой форме из крайних 8 игр одержали 7 побед и всего лишь одно поражение как раз в крайнем туре от прямого конкурента Хайфы поражение не по игре , забей пенальти наш Шапи Сулеманов то там все было бы иначе , само собой после такого не самого приятного поражения нужно набирать очки дома ну по крайней мере забивать , в этом сезоне Хапоэль Бш забивали дома в каждой игре , в соперниках Хапоэль команда идет внизу таблицы худшая оборона страны , с командами из топ 5 пропускает пачками в среднем по 3 гола.

Лички :

08.12.22 Хапоэль Беер-Шева - Хапоэль Тель-Авив 3:3 (1:2) (пен. 4:3)
11.09.22 Хапоэль Тель-Авив - Хапоэль Беер-Шева 2:3 (1:0)
10.05.22 Хапоэль Тель-Авив - Хапоэль Беер-Шева 2:1 (0:0)
10.04.22 Хапоэль Беер-Шева - Хапоэль Тель-Авив 2:2 (1:0)
26.02.22 Хапоэль Тель-Авив - Хапоэль Беер-Шева 1:1 (1:0)
01.12.21 Хапоэль Беер-Шева - Хапоэль Тель-Авив 2:1 (0:0)

Видим что команды между собой играют крайне результативно , в этом уже сезоне сыграли 2 игры 3-3 в кубке и с выезда Хапоэль Бш победил 2-3 , в общем с приходом Барды клуб уже забивает дома во всех соревнованиях к ряду в 24 матче ну еще добавлю что Хапоэль худшая выездная команда чемпионата , какие тут вообще расклады инд тотал больше 1 кеф всего N сюда нужно ставить много чтоб что то снять но рисковать суммами не хочется и я думаю попробуем с данной игры урвать что то в лайв , задачку нарисую простую , ждем минуты 30 и ставим 1б на Хапоэль Бш кеф как раз подрастет может до N , ну и второй варик если вдруг Хапоэль забьет первым в первые 20 минут и поведет 0-1 то тогда думаю можно рискнуть и взять на гол Хапоэль Бш или инд тотал 1 на более крупную сумму , такой незамысловатый расклад )))

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Ставка под лайв.

Теннис. Австралия Опен. 02:00. Блаканьо - Трухелитти

Отметим под лайв данную игру , по мне Трухелитти тут фаворит потому что он мастер квалификаций к турнирам большого шлема чел обожает играть их и очень часто выходит в основные сетки , прекрасные есть результаты на харде по австралии опен и сша опен не буду приводить цифры кому интересно можете посмотреть и удивиться , блаканьо в крайней игре удивил проиграл ветерану Стетхему который сделал 4 брейка из 16 возможных , хочу сказать 16 раз подвисать на своей подаче против ветерана да еще мертвого в принципе это перебор , вопрос второй что тут взять фора 2(+2.5 ) N кеф конечно не хилый но все же давай те посмотрим матч в живую и возможно в дебюте Марко подвиснет на своей подаче и тогда взять комбинацию +4.5 фору , я думаю тут если и Марко уступит то в очень серьезной борьбе .

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Ставка под лайв.

Отметим под лайв данную игру , по мне Трухелитти тут фаворит потому что он мастер квалификаций к турнирам большого шлема чел обожает играть их и очень часто выходит в основные сетки , прекрасные есть результаты на харде по австралии опен и сша опен не буду приводить цифры кому интересно можете посмотреть и удивиться , блаканьо в крайней игре удивил проиграл ветерану Стетхему который сделал 4 брейка из 16 возможных , хочу сказать 16 раз подвисать на своей подаче против ветерана да еще мертвого в принципе это перебор , вопрос второй что тут взять фора 2(+2.5 ) N кеф конечно не хилый но все же давай те посмотрим матч в живую и возможно в дебюте Марко подвиснет на своей подаче и тогда взять комбинацию +4.5 фору , я думаю тут если и Марко уступит то в очень серьезной борьбе .
+1.5 дают за 1.99, это так просел?

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Ставка под лайв.

Бланканьо - Трухелити 0-2 ( 5-7 1-6 ) , как мы и хотели трухелити провалил начало матча отдал свою подачу и уже можно было брать фору плюс с запасом +4.5 за N ну а дальше все прошло как по маслу , ставка прошла +++++++++++++++++++++++++++

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Так то ж тебе, нам-то можно... ;)

кефы там не просели как по линии так сразу и в лайв дали +2.5 фора былы кеф одна целая восемдесят пять сотых ахаххах , артемка завтра прибьет , ну надеюсь не увидит ахах , если че скажу ты меня спровоцировал 😎

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
кефы там не просели как по линии так сразу и в лайв дали +2.5 фора былы кеф одна целая восемдесят пять сотых ахаххах , артемка завтра прибьет , ну надеюсь не увидит ахах , если че скажу ты меня спровоцировал 😎
Я всё вижу :LOL:

Верх