- Баллы
- 114
Ставка под лайв .
Теннис. АТП. Окленд Квалификация. 01:00. Лехечка - Чоински
Попробуем сегодня прощупать теннис , стартует ночью по мск кваля к основному турниру , понравился матч данный ,по мне Лехечка тут абсолютный фаворит , талантливый чех обязан проходить в основную сетку , в соперниках Чоински представитель Англии хотя кажется раньше он выступал за другую страну но это не суть , Чоински в свои 26 лет ничего собственно не показал играет в основном на грунтовых турнирах средней категории так называемые Челленджеры с переменным успехом мотаясь примерно на 300 местах мирового рейтинга. При этом Чоински практически за 3 года не сыграл не на одном челенджере на быстрых покрытиях так называемый хард. Лехечка наоборот набрал обороты в прошлом сезоне серьезно прибавил есть полуфинал в престижном турнире Роттердам и также в концу сезона играл в финале турнира самых талантливых молодых игроков уступил только Накашиме.
Лехечка в прошлом сезоне довольно не мало играл с топ игроками как из топ 30 так и с топ 10 , брал сета даже побеждал , в этом уже сезоне на товарищеском турнире в Австралии разнес Зверева в двух сетах 2-0 ( 6-4 6-2 ) , поэтому думаю тут игроки разных полей ягодки, вопрос в том что тут можно взять , п1 дают очень мало кеф N , да есть вариант сыграть 2:0 за N , есть вариант сыграть фору -4 за rta N , ну в принципе да скорее всего так и будет но я все таки хочу посмотреть матч в живую и возможно Лехечка провалит начало матча отдаст допустим свою подачу ну и тогда просто зайти на его победу за кеф N , такой конечно расклад маловероятен но я думаю все бывает поэтому давай то последим за матчей кто конечно спать не будет .
Выкладывай, если не лень, у меня тоже. Там-то, надеюсь, у тебя запрета не будет? Просто, без описания, самую свою надёжную в день. С коэффициентом, реально отображающим ситуацию . Спасибо!
Тренд.
Футбол. Шотландия. 2 лига. 18:00. Стенхайзмер - Странрар , тотал первый тайм больше 1 N
- Стенхайзмер не играет 0-0 к ряду 18 первых таймов
- Стенхайзмер не играет дома к ряду 12 первых таймов со счетом 0-0
- Стенхаусмюир забивает и пропускает в 17 из 18 последних матчей.
- Стенхайзмер играет 88% матчей на тотал больше 1.5 ( из 18 матчей 16 )
Получается что Стенхайзмер в этом сезоне никогда не играл 0-0 первый тайм. Соперник подходящий так же играет в открытый футбол , в этом сезоне между собой сыграли 2 игры и в обеих было по 3 гола в первой половине игры.
Ставка под лайв
НХЛ. 01:00. Вашингтон - Коламбус , Вашингтон инд тотал больше N
Доброго времени суток на повестке дня матч внутреннего первенства НХЛ , какие будут расклады , ну само собой Вши сегодня фавориты у них в соперниках жакеты хуже которых с выезда почти никто не играет у них к ряду 8 поражений на чужих площадках ну а кепиталс необходимо прервать неудачную серию домашнюю из двух к ряду поражений , поэтому как раз сегодня можно рассмотреть шайбы от них как писал выше соперник подходящий , между собой играли 6 числа на площадке жакетов и выиграли 2-6 забив во втором периоде 4 шайбы , к тому же Овечкин не забивает уже матч ну а это много рекорд маячит перед лицом и колется , поэтому попробуем рассмотреть шайбы от кепиталс по линии цифры очень большие дают инд 4 б за N , ну возможно это много а может и нет , но все таки попробуем посмотреть матч в живую , возможно кепиталс провалит начало ну а тогда уже за более менее вменяемый кеф поставить.....
+1.5 дают за 1.99, это так просел?Ставка под лайв.
Теннис. Австралия Опен. 02:00. Блаканьо - Трухелитти
Отметим под лайв данную игру , по мне Трухелитти тут фаворит потому что он мастер квалификаций к турнирам большого шлема чел обожает играть их и очень часто выходит в основные сетки , прекрасные есть результаты на харде по австралии опен и сша опен не буду приводить цифры кому интересно можете посмотреть и удивиться , блаканьо в крайней игре удивил проиграл ветерану Стетхему который сделал 4 брейка из 16 возможных , хочу сказать 16 раз подвисать на своей подаче против ветерана да еще мертвого в принципе это перебор , вопрос второй что тут взять фора 2(+2.5 ) N кеф конечно не хилый но все же давай те посмотрим матч в живую и возможно в дебюте Марко подвиснет на своей подаче и тогда взять комбинацию +4.5 фору , я думаю тут если и Марко уступит то в очень серьезной борьбе .
+1.5 дают за 1.99, это так просел?
Ставка под лайв.
Теннис. Австралия Опен. 02:00. Блаканьо - Трухелитти
Отметим под лайв данную игру , по мне Трухелитти тут фаворит потому что он мастер квалификаций к турнирам большого шлема чел обожает играть их и очень часто выходит в основные сетки , прекрасные есть результаты на харде по австралии опен и сша опен не буду приводить цифры кому интересно можете посмотреть и удивиться , блаканьо в крайней игре удивил проиграл ветерану Стетхему который сделал 4 брейка из 16 возможных , хочу сказать 16 раз подвисать на своей подаче против ветерана да еще мертвого в принципе это перебор , вопрос второй что тут взять фора 2(+2.5 ) N кеф конечно не хилый но все же давай те посмотрим матч в живую и возможно в дебюте Марко подвиснет на своей подаче и тогда взять комбинацию +4.5 фору , я думаю тут если и Марко уступит то в очень серьезной борьбе .
Так то ж тебе, нам-то можно...тут мне нельзя писать слово кеф и цифры ))
Так то ж тебе, нам-то можно...
Я всё вижукефы там не просели как по линии так сразу и в лайв дали +2.5 фора былы кеф одна целая восемдесят пять сотых ахаххах , артемка завтра прибьет , ну надеюсь не увидит ахах , если че скажу ты меня спровоцировал