- Баллы
- 114
одна плюс ++Рубрика Трезубец от Турбо :
Аргентина вышка. Институто - Белграно , Белграно желтые карточки больше 1
Аргентина вышка. Институто - Белграно , институто желтые карточки больше 2 ,
Аргентина вышка. Институто - Белграно , удаление да ,
Тренд с анализом.
Теннис. Уиблдон . на 3 июля матч запланирован.
Джокович - Качин , тотал меньше 28
Доброго времени суток ,закинем удочку на два дня вперед , отмечу матч с участием Ноле , ну само собой тут много писать не стоит , Ноле есть Ноле последние раза когда он тут участвовал непременно брал эти турниры 4 раза к ряду , форма отличная чел иде на золотой кубок , в соперниках Качин а он в ходит в топ 70 но все его заслуги это грунт на быстрых покртиях Качин как корова на льду ну а про траву там и говорить нечего за 28 лет сыграл кажется 3 игры , в общем уровень небо и земля , Ноле редко дуркует и играет под контору по мне такому сопернику он не должен давать подниматься в сете больше чем на 3 гейма , ну я беру даже с запасом да же на случай в сете на 6-4 , и то я сомневаюсь что в одном сете Качин дотянет до 4 .
Тренд с Анализом .
Уругвай. Футбол. Вышка. 21:00. Ливерпуль - мальдонадо , Ливерпуль инд тотал больше
Ставку рассмотрим под лайв , так до матча кеф на гол первой команды совсем маленький , на инд 1 всего N , я думаю если они сразу не забьют то минуте на 30 он уже будет N и тогда уже зайти на данный исход , какие будут предпосылки , выкладки и тому подобное , во -первых турнир скоротечный всего 7 туров и далее финал уже который даст путевку в южноамериканский турнир , поэтому терь очки нельзя ну а с оперником который плететься на последнем месте тем более , Мальдонадо сейчас мягко сказать не форме да и мотивации собственно никакой нет , Ливерпуль отлично укрпился в этом году , не плохо выступил в кубке либертадорес для своего состава вполне себе интересные достижения , в данном турнире Ливерпуль одержал 3 из 3 побед очень много забивают ребята своим сопергикам по 3 гола откладывали и это при том что комагда паралельно играла в кубке либертадорес а теперь они вылетели и могут спокойно гасится во внутреннем первенстве , клуб очень мощно атакует дома разнесли в хлам Насиональ , а Насионал это сейчас большая сила в Уругвае сильнейший клуб страны , плюс Ливерпуль дома очень хорошо из 7 крайних игр побед , с Мальдонадо относительно недавно играли 7 мая дома выиграли 4-2 ... Попробуем последить за игрой в лайв возможно по началу все -таки Ливерпуль будет испытывать какие то проблемы.
Лайв
Уругвай. Ливерпуль - мальдонадо , Ливерпуль инд тотал больше 1
счет 0-1 , идет 12 минута матча
Рубрика Двузубец от Турбо.
Перу вышка. 02:00. Сесар вальехо - сесеньяно , сесеньяно желтые карточки инд тотал больше 2.5 ,
Перу вышка. 02:00. Сесар вальехо - сесеньяно , удаление - да
Лайв.
Бразилия. Вышка. Гойяс - коритиба , Гойяс инд тотал угловые больше 8 ,
счет по углам 4-2 , перерыв
Рубрика Семизубец от Турбо
Аргентина . Вышка. 03:30. Ривер - колон , Ривер инд тотал больше 1
Аргентина . Вышка. 03:30. Ривер - колон , Ривер инд тотал больше 2 ,
Аргентина . Вышка. 03:30. Ривер - колон , Ривер инд тотал больше 2.5 ,
Аргентина . Вышка. 03:30. Ривер - колон , Ривер инд тотал больше 3.5 ,
Аргентина . Вышка. 03:30. Ривер - колон , Ривер инд тотал первый тайм больше 1
Аргентина . Вышка. 03:30. Ривер - колон фора 1 (-1)
Аргентина . Вышка. 03:30. Ривер - колон , Ривер фора 1(-2)
Рубрика Пятицубез от Турбо
Исландия. 1 лига. 22:15. Акранес - Ньярдвик , Акранес инд тотал больше 1
Исландия. 1 лига. 22:15. Акранес - Ньярдвик , Акранес инд тотал больше 2 ,
Исландия. 1 лига. 22:15. Акранес - Ньярдвик , Акранес инд тотал больше 3 ,
Исландия. 1 лига. 22:15. Акранес - Ньярдвик , Акранес инд тотал больше 4 ,
Исландия. 1 лига. 22:15. Акранес - Ньярдвик , Акранес инд тотал больше 1 первый тайм
Ставка под лайв .
Бразилия. Серия Б. 03:00. Сеара - Ботафого сп , углы тотал больше 9 , на данный момент не нашел исход такой в бк , дают ток 8.5 я хочу ровно 9 а кеф в райне , если выловим в лайв ставим , если нет то нет. комбинируем ток при счет 0-0 по углам в первые 10 минут