Да я по ходу щас в минус уйду, с такой игрой от Фнатиков. Теперь мне бы хоть 10 раундов от них.При 1:8 взял за @3,62
Да я по ходу щас в минус уйду, с такой игрой от Фнатиков. Теперь мне бы хоть 10 раундов от них.При 1:8 взял за @3,62
Просто вот если разобрать их поведение в раундах, такое чувство что сливают. Последний раунд это вообще жесть какая-то.При 1:8 взял за @3,62
Посмотрим, но игра валидол. Главное пистолетку взятьДа я по ходу щас в минус уйду, с такой игрой от Фнатиков. Теперь мне бы хоть 10 раундов от них.
Я как раз тебе про это написал.) Я не могу поверить что это та же команда, что с Виталити на равных играла.15 раунд -это нечто
Облажался. на других матчах компенсирую.откуда такой слепой фанатизм от фнатиков? еще первая карта должна была насторожить...
Состав игроков?откуда такой слепой фанатизм от фнатиков? еще первая карта должна была насторожить...
Да все было на стороне Фнатик, вторую карту четко отыграли, до этого с Виталити играли замечательно. Забей.Состав игроков?
Надо на игру соперника тоже внимание обращать. Комплексы сильно прибавили. Особенно с новичком хелзек - очень крут парень, очень жесткий. первую карту вноль разгромили, на второй, в которой предполагался вынос фнатиков в ноль - тоже неплохо поборолись. И вынос в третьей закономерный.Состав игроков?
Так всегда бывает, когда закусываешь удила и не хочешь признать, что не прав и надо отступиться. Такое тоже много раз проходил... УдачиДа все было на стороне Фнатик, вторую карту четко отыграли, до этого с Виталити играли замечательно. Забей.
Я обложалася, в один матч, проиграл все что наигрывал за прошлую неделю, поехали дальше.
Fnatic - Complexity / п1 / 1.55 / -4 500
Fnatic - Complexity / тотал больше 25.5 / 1.65 / -3 500
Fnatic - Complexity / 3-я карта фора1 +6.5 / 1.55 / -5 000
91/65 -1 631
С чего это он прибавил?) Он как в Дигнитас играл, так и в Комплексити. Просто в Дигнитас состав был из друзей шведов, которые уже отыграли свое, а в комплексити перспективный состав для региона северной америки. Посмотри статистику среднюю на дистанции с учетом регионов EU>NA. То что сегодня Фнатики слили-это лишь их проблема.Надо на игру соперника тоже внимание обращать. Комплексы сильно прибавили. Особенно с новичком хелзек - очень крут парень, очень жесткий. первую карту вноль разгромили, на второй, в которой предполагался вынос фнатиков в ноль - тоже неплохо поборолись. И вынос в третьей закономерный.
Почему я не признаю что не прав? Я же написал, да я облажался?Так всегда бывает, когда закусываешь удила и не хочешь признать, что не прав и надо отступиться. Такое тоже много раз проходил... Удачи
Они так же сливались на третье карте как и OG вчера. Потом окажется что у них тоже все с температурой играли.С чего это он прибавил?) Он как в Дигнитас играл, так и в Комплексити. Просто в Дигнитас состав был из друзей шведов, которые уже отыграли свое, а в комплексити перспективный состав для региона северной америки. Посмотри статистику среднюю на дистанции с учетом регионов EU>NA. То что сегодня Фнатики слили-это лишь их проблема.
так в сильной команде и персонально сильней играет - это правильно. на этом турнире хелзерк очень хорошо играет, особенно со снайперской почти не промахивается, много килов дает и его тяжело убить. хорош корочеС чего это он прибавил?) Он как в Дигнитас играл, так и в Комплексити. Просто в Дигнитас состав был из друзей шведов, которые уже отыграли свое, а в комплексити перспективный состав для региона северной америки. Посмотри статистику среднюю на дистанции с учетом регионов EU>NA. То что сегодня Фнатики слили-это лишь их проблема.
Есть прогресс, но в конкретной карте, на него часто открывались в тупую, бежали по одному не разменивая.так в сильной команде и персонально сильней играет - это правильно. на этом турнире хелзерк очень хорошо играет, особенно со снайперской почти не промахивается, много килов дает и его тяжело убить. хорош короче
Я бы не сказал что сильная, хоть и топ 2 NA. На этом конкретно турнире им с сеткой повезло, попади они в группу А-две игры и домой...так в сильной команде и персонально сильней играет - это правильно. на этом турнире хелзерк очень хорошо играет, особенно со снайперской почти не промахивается, много килов дает и его тяжело убить. хорош короче