Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ShvedMadness (11.11.2014, 23:13) писал:Ну эту стратегию я рассказывал нескольким людям (старую), поэтому вполне возможно, но как видно я играю теперь не только 3 чт.
Еще надо быстро успеть поставить,вот проблема еще.
1.Ред Булл Зальцбург2.Лулео 4:6 (4:1, 0:5) Смотрите 1000% дог.Лелео нужна победа для дальнейшего участия лиги чемпионов.Зальсбург уже решил эту проблему
ShvedMadness (11.11.2014, 23:03) писал:Ле-Портель ТБ 3чт, дают конечно многовато, но думаю что и 39 выбьют. А так можно подождать спада тотала и тащить тб.
ShvedMadness (11.11.2014, 23:03) писал:Ле-Портель ТБ 3чт, дают конечно многовато, но думаю что и 39 выбьют. А так можно подождать спада тотала и тащить тб.
тб 35 дали
Опять зашла. Ваша ставка принята. Ле-Портель-Фо-Сюр-Мер 3-я четверть ТБ(35.5) 1.87
andrejjj72 (11.11.2014, 23:16) писал:1.Ред Булл Зальцбург2.Лулео 4:6 (4:1, 0:5) Смотрите 1000% дог.Лелео нужна победа для дальнейшего участия лиги чемпионов.Зальсбург уже решил эту проблему
Лулео тем временем опять забили.Вот наглецы.Явно игра не простая))))
andrejjj72 (11.11.2014, 22:51) писал:нантер дают 38.попробую еще
Третью сразу взяла на тм38.5, там и впервой как-то случайно пробили взорвались ровно на 1.5минуты, закинули 14очков, ближе к концовки четверти было...будем луз ловить
Сейчас в окно ещё попробую залезть если скинут до 31.5
andrejjj72 (11.11.2014, 22:51) писал:нантер дают 38.попробую еще
Третью сразу взяла на тм38.5, там и впервой как-то случайно пробили взорвались ровно на 1.5минуты, закинули 14очков, ближе к концовки четверти было...будем луз ловить
Сейчас в окно ещё попробую залезть если скинут до 31.5
andrejjj72 (12.11.2014, 00:05) писал:]После 3 четверти разрыв в счете был не большой и я предположил,что будет борьба в конце игры....но не вышло.Ну ни чего итак сегодня не плохо.
Стандартная тактика в 4 четверти при небольшом разрыве - постараться подсадить на фолы чужую команду, потому что любой фол потом пробивной, поэтому как правило 4 четверть подсушивают в начале, а потом начинаются фолы и тактическая игра. Поэтому лучше выжидать и брать тб. При большом разрыве вариантов несколько - либо просто перестанут играть, либо наоборот разрыв начнет уменьшатся и выигрывающая команда будет любыми путями их тормозить - отсюда фолы и быстрые атаки. Отсюда - лучше ничего не брать. Часто если есть трансляции и знание английского - в таймауте можно услышать указания тренера. частенько он заставляет подопечных убавить пыл и играть осторожней или наоборот - отсюда можно неплохо подзаработать)
Да ты прав.Просто последнию ставку я поспешил.Ставка была даже 29.5,но я отошел от стратегии и не стал ждать.Спешка всегда мешает.Просто поймал хорошую серию винов и выдержку упустил.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.