- Баллы
- 114
линия на 7-й тур готова
не нравится - не участвуй, я поэтому и написал - перед записью читайте правила. Не подходят правила - пропускай турнир.Зачем эта Бонусная система сделана? Игрок и так угадал 3-4 исхода например, уже 4 очка, а еще на тебе парочку, чтоб кому не повезло не догнали больше. За все угаданные исходы 6 баллов, еще и Х5 давать. Сомнительная система, мне вообще не нравится. Поощрять нужно тех кому не везет. Из 6 угадал 0, ну ладно, держи один бонусный балл))
я не спрашиваю участвовать мне или нет. Я спросил смысл бонусной системы, зачем эти навороты, путаница.Ты бы лучше ответил, для не понятливых, чем сразу тряпками закидыватьне нравится - не участвуй, я поэтому и написал - перед записью читайте правила. Не подходят правила - пропускай турнир.
ЕвгенПро по ходу Турнира разберемся- главное очки набирать. Не нервируй Капитана Забияка а то вообще без Турнира все останемся)Сомнительная система, мне вообще не нравится
Хорошо ТристанЕвгенПро по ходу Турнира разберемся- главное очки набирать. Не нервируй Капитана Забияка а то вообще без Турнира все останемся)
А я и не отвечаю - участвовать тебе или нет, я тебе рекомендую. Потому что если ты против такой системы подсчета очков, то смысл твоего участия? Чтобы ты после каждого тура бухтел как всё плохо? Жди других турниров с более понятной для тебя системой подсчета и там участвуй.я не спрашиваю участвовать мне или нет. Я спросил смысл бонусной системы, зачем эти навороты, путаница.Ты бы лучше ответил, для не понятливых, чем сразу тряпками закидывать
такого и ждал, спасибо Кэп.смысл, чтобы этот турнир не превращался в обычный турнир, где сколько угадал - столько получил. Турнир короткий - всего 7 туров и здесь выигрышные серии будут цениться больше, чем обычные попадания в победителя.