ROLAND GARROS CUP (Финал)

Sirbeer

Прогнозисты
Баллы
44
Участвую

EvgenPro

Прогнозисты
Баллы
44
Зачем эта Бонусная система сделана? Игрок и так угадал 3-4 исхода например, уже 4 очка, а еще на тебе парочку, чтоб кому не повезло не догнали больше. За все угаданные исходы 6 баллов, еще и Х5 давать. Сомнительная система, мне вообще не нравится. Поощрять нужно тех кому не везет. Из 6 угадал 0, ну ладно, держи один бонусный балл))

TM55

Прогнозисты
Баллы
2
Участвую

mivmagul

Прогнозисты
Баллы
9
хватит ребята, а то сложно будет вас всех побеждать 😀

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Зачем эта Бонусная система сделана? Игрок и так угадал 3-4 исхода например, уже 4 очка, а еще на тебе парочку, чтоб кому не повезло не догнали больше. За все угаданные исходы 6 баллов, еще и Х5 давать. Сомнительная система, мне вообще не нравится. Поощрять нужно тех кому не везет. Из 6 угадал 0, ну ладно, держи один бонусный балл))
не нравится - не участвуй, я поэтому и написал - перед записью читайте правила. Не подходят правила - пропускай турнир.

EvgenPro

Прогнозисты
Баллы
44
не нравится - не участвуй, я поэтому и написал - перед записью читайте правила. Не подходят правила - пропускай турнир.
я не спрашиваю участвовать мне или нет. Я спросил смысл бонусной системы, зачем эти навороты, путаница.Ты бы лучше ответил, для не понятливых, чем сразу тряпками закидывать

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
Сомнительная система, мне вообще не нравится
ЕвгенПро по ходу Турнира разберемся- главное очки набирать🤌. Не нервируй Капитана Забияка а то вообще без Турнира все останемся)

densman

Прогнозисты
Баллы
19
Играю. Забияка запиши меня

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
я не спрашиваю участвовать мне или нет. Я спросил смысл бонусной системы, зачем эти навороты, путаница.Ты бы лучше ответил, для не понятливых, чем сразу тряпками закидывать
А я и не отвечаю - участвовать тебе или нет, я тебе рекомендую. Потому что если ты против такой системы подсчета очков, то смысл твоего участия? Чтобы ты после каждого тура бухтел как всё плохо? Жди других турниров с более понятной для тебя системой подсчета и там участвуй.

какого ты ждешь ответа? что значит "смысл бонусной системы"? смысл, чтобы этот турнир не превращался в обычный турнир, где сколько угадал - столько получил. Турнир короткий - всего 7 туров и здесь выигрышные серии будут цениться больше, чем обычные попадания в победителя.

EvgenPro

Прогнозисты
Баллы
44
смысл, чтобы этот турнир не превращался в обычный турнир, где сколько угадал - столько получил. Турнир короткий - всего 7 туров и здесь выигрышные серии будут цениться больше, чем обычные попадания в победителя.
такого и ждал, спасибо Кэп.
п.с я не бухчу во время турнира по правилам, обычно лоялен в этом. А так предтурнир почитал правила, на которые ты указывал, спросил кое-что. Разобрались, играем🤝

artm.tarasov

Прогнозисты
Баллы
4
Запишите меня тоже, постараюсь вовремя делать выбор

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
С правилами ознакомился, присоединяюсь к участникам этого турнира.

Sirbeer

Прогнозисты
Баллы
44
Завтра начинается в 12-00, а когда линия будет?

Верх