ПАРОВОЗИК:
Престон — Ковентри Сити
Джиллингем — Брэдфорд НИ В ОДНОМ ИЗ ЭТИХ МАТЧЕЙ НЕ БУДЕТ НИЧЬЕЙ. КОЭФФИЦИЕНТ = 2,42
Бэрроу — Солфорд
СТАВКА = 450 PWR
Ну ни фига себе! У меня на них всех ничьиНИ В ОДНОМ ИЗ ЭТИХ МАТЧЕЙ НЕ БУДЕТ НИЧЬЕЙ
Так вот ты какая - битва экстрасенсов...Ну ни фига себе! У меня на них всех ничьи
Посмотри "Деньги на двоих" . Там тоже чувак был уверен, что "знание спорта" сделает его королём. А кончил тем, что в сортире монетку бросал на исход события .Пирозавр, по моему тебе пора сдавать в утиль все твои графики и таблицы с категориями, и начать прокачивать знания спорта)
Я не пойму ,что вы все к этому фильму так неравнодушны...это художественный фильм а не документальный...у вас жизнь как в фильмах что ли.???у каждого из вас жизнь индивидуальна,и не один фильм неопишет вашу личную жизнь....Посмотри "Деньги на двоих" . Там тоже чувак был уверен, что "знание спорта" сделает его королём. А кончил тем, что в сортире монетку бросал на исход события .
И странные вы люди. По вашему на планете существуют такие "знатоки", которые изо дня в день дают верные прогнозы.
Веришь в Нострадамусов и Ванг с Мессингами?!
Этот фильм основан на реальных событиях. В Америке прогнозирование раскручено наравне с биржевой игрой. И предсказатели игр, в отличие от Расеюшки, там своих лиц не скрывают, под никами не тусуются на убогих "бетонах". Там они медийные люди наравне с рэперами или киноартистами. И вот однажды их очень крутой прогнозист вдруг попал в такую чёрную полосу, что подряд проиграл 40 !!!!!! прогнозов. Этот случай доказал, что "знание спорта " это самообман. И ещё он намекнул на то, что букмекеры, видимо влияют на исходы так, чтобы "знатоки спорта" в итоге оказывались в большой резиновой попеЯ не пойму ,что вы все к этому фильму так неравнодушны...это художественный фильм а не документальный...у вас жизнь как в фильмах что ли.???у каждого из вас жизнь индивидуальна,и не один фильм неопишет вашу личную жизнь....
Я об этом все прекрасно знаю....но вот конкретно к тебе как это относится?...ты же ставишь не на внутренний чемпионат,за тобой и твоими прогнозами не следит каждый первый лудоман.Этот фильм основан на реальных событиях. В Америке прогнозирование раскручено наравне с биржевой игрой. И предсказатели игр, в отличие от Расеюшки, там своих лиц не скрывают, под никами не тусуются на убогих "бетонах". Там они медийные люди наравне с рэперами или киноартистами. И вот однажды их очень крутой прогнозист вдруг попал в такую чёрную полосу, что подряд проиграл 40 !!!!!! прогнозов. Этот случай доказал, что "знание спорта " это самообман. И ещё он намекнул на то, что букмекеры, видимо влияют на исходы так, чтобы "знатоки спорта" в итоге оказывались в большой резиновой попе
И ставка по монетке, на которой крутились миллионы долларов, должна была не зайти. А зашла тачдауном на последних секундах...Посмотри "Деньги на двоих" . Там тоже чувак был уверен, что "знание спорта" сделает его королём. А кончил тем, что в сортире монетку бросал на исход события .
И странные вы люди. По вашему на планете существуют такие "знатоки", которые изо дня в день дают верные прогнозы.
Веришь в Нострадамусов и Ванг с Мессингами?!
Ну я тут уже вёл тему, где шар номер "8" (та же монетка) делал ставки на те же события, на какие и лучшие "прогнозисты" этого сайта. И шар показывал лучшие результаты . А так, то сейчас половина выигрышных ставок у людей заходит на последних секундах. И люди на это внимания не обращают просто. Посмотрите - большинство результатов это какие-то миллиметры решают и секунды. Вот та же Аргентина "чемпионы мира" . Да какие, на хрен, они чемпионы?! По пенальти? Та же монетка по сути решила всё. Поэтому правильный подход к ставкам - это только числа, таблицы и графики. Угадать конкретный исход конкретного матча можно только случайно. И только дураки верят что это возможно изучая составы и т.п.И ставка по монетке, на которой крутились миллионы долларов, должна была не зайти. А зашла тачдауном на последних секундах...
Да какая там монетка!))) Ты же сам говорил, что в мире 99 процентов определено заранее. Так вот, здесь именно такой случай! Еще до ЧМ всем было ясно, что Месси сделают чемпионом мира на закате его карьеры, поскольку это единственный титул, которого у него не было) Поэтому я смело брал чемпионство Аргентины за семерку коэффициент без всякого риска проиграть)Вот та же Аргентина "чемпионы мира" . Да какие, на хрен, они чемпионы?! По пенальти? Та же монетка по сути решила всё. Поэтому правильный подход к ставкам - это только числа, таблицы и графики. Угадать конкретный исход конкретного матча можно только случайно. И только дураки верят что это возможно изучая составы и т.п.