Разгон

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв. Крузейро(20)-Палмейрас(20). 12.
14 мин 0-0. к=1,30 ст=50
перерыв. 1-3. Победа 2. к=1,14 ст=2000

4-3
Таких неприкрытых договорняков я видел не так много :). Чтобы команда ведущая в два мяча переходила на игру с одним защитником ... такого вообще никогда не видел. И судья тоже старался как мог. И пенальти назначил непонятный и никто против этого пенальти не возмущался даже. А те лохи не смогли забить :). С таким-то футболом неудивительно что Пеле полторы тыщщи голов забил :). Когда 9 нападающих на поле и только один защитник и тот по мячу попадает через раз :). И не получилось поставить "ничьей не будет" - слишком рано одна из команд ушла в отрыв.
2023-03-31_00-37-16.png

Последнее редактирование:

Aeternus

Прогнозисты
Баллы
29
Таких неприкрытых договорняков я видел не так много :).
Мало с латиносами играл значит 🙂 Они там, порой, и в вышках такое вытворяют, что уж про всякий молодняк говорить.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
14 мин 0-0. к=1,30 ст=50

4-3
Таких неприкрытых договорняков я видел не так много :). Чтобы команда ведущая в два мяча переходила на игру с одним защитником ... такого вообще никогда не видел. И судья тоже старался как мог. И пенальти назначил непонятный и никто против этого пенальти не возмущался даже. А те лохи не смогли забить :). С таким-то футболом неудивительно что Пеле полторы тыщщи голов забил :). Когда 9 нападающих на поле и только один защитник и тот по мячу попадает через раз :). И не получилось поставить "ничьей не будет" - слишком рано одна из команд ушла в отрыв.
Посмотреть вложение 59897
Парни, переходите на тоталы, там хоть какие-то шансы (условия я описывал ранее :) ). Потому что на крайняк ничью-то вы всё равно при ставке на победу конторе отдаёте. А конторе никогда нельзя ничью отдавать, как говорил Миша-Гамбург... Фора (0) ? Не знаю...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Парни, переходите на тоталы, там хоть какие-то шансы (условия я описывал ранее :) ). Потому что на крайняк ничью-то вы всё равно при ставке на победу конторе отдаёте. А конторе никогда нельзя ничью отдавать, как говорил Миша-Гамбург... Фора (0) ? Не знаю...
На самом деле в этом проигрыше чисто мой косяк. Это был матч категории "А" и такие матчи в 90% случаев это договорняки. Просто сюжеты были другие в последнее время. Но тоже жестокие. Я должен был играть "12". Но исходил из того, что латиносы долго раскачиваются и за 1,30 ставить - дёшево будет. Поставил за 1,30 чуть чуть. А потом отвлёкся на домашние дела и пропустил момент когда счёт стал 1:1. А потом смотрю а тут уже 1:3. Думаю: ну в категории "А" гости побеждают очень часто ... да и чего тут - катайте мяч поперек поля и держите счёт...Да и при счёте 3:3 нужно было ставить всё тот же 12... там ведь кэф был уже огромный.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
14 мин 0-0. к=1,30 ст=50

4-3
Так они, наверное, свои договорняки подстраивают под какие-то графики, таблицы и категории, чтобы получались более красивые волны))) Поэтому тебе надо расширять познания в этом аспекте)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Так они, наверное, свои договорняки подстраивают под какие-то графики, таблицы и категории, чтобы получались более красивые волны))) Поэтому тебе надо расширять познания в этом аспекте)
В том-то и дело, что очень на то похоже. И именно в этом направлении я и работаю. Исхожу из того, что 90% матчей это договорняки. Вообще, жизнь так устроена. Вот где я учился был конкурс 19 чел на место. И потом я удивлялся тому, что умных топили на экзаменах, а целую толпу гопников тупых и ленивых каким-то образом приняли. Или вот, к примеру, в группе "училась" одна блондинка с голубыми глазками. Она сразу не потянула, наполучала двоек, расстроилась и уехала к папе с мамой домой в Пензу :). Приехала через пару недель. За это время, считай, ещё штук 30 долгов набрала. И в итоге что? А то, что никто её не видел чтоб она что-то отрабатывала. Как потом рассказывали она пришла в деканат и декан обрадовался: Лена! Как там папа? Ну давай зачётку сюда. Папе привет передавай! Просто тупо взял и в зачётке ей по всем экзаменам нарисовал четвёрки и всё! Папа у неё с деканом в одной группе в студенчестве учился.
А другая всегда на любой экзамен заходила первой. Учила один билет. Знала где этот билет лежит. Закончила с красным дипломом. И таких студентов было большинство. Каждый искал способ как сделать так, чтобы ни хера не учиться и все сессии сдавать. Тех, кто был фанатом и на самом деле честно учился были единицы. И ставили им, в основном, тройки.
И так общество устроено. Всегда кого-то тянут, кого-то топят. Кто-то сам добровольно сдаётся за стакан водки. Кого-то "учат" как надо себя вести. А особо упорных выкидывают на помойку, закрывают или мочат. В системе каждый винтик должен работать чётко и не вылезать за свои рамки.
Поэтому в спорте все и всегда играют как надо. Вот, к примеру, хоккейный ЦСКА во времена СССР. Была только одна команда, которой разрешалось играть против них - "Химик" Воскресенск. Все остальные безропотно отдавали им очки. Помер Брежнев и закончился ЦСКА :).

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Вот, к примеру, хоккейный ЦСКА во времена СССР. Была только одна команда, которой разрешалось играть против них - "Химик" Воскресенск. Все остальные безропотно отдавали им очки.
Да, помню, так и было.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ага, только потом еще семь лет подряд ЦСКА был безвылазно чемпионом)
Ну, по инерции. Типа как Сталин помер, а его любимая игрушка СССР ещё даже делала вид, целых тридцать лет, что на Луну летает, коммунизм строит и что впереди планеты всей. Также и ЦСКА в итоге дошёл до того, что превратился в фарм клуб "Питтсбург Пингвинз" и существовал на доходы от продажи пива с пингвинами и красной звездой :).
Аналогично "Зенит" Ленинград был на хрен никому не нужен и вечно сражался за невылет из высшей лиги. Пока не появился "газпром" и все стали дружно водить этот "Зенит" за ручку к чемпионству. Даже еврокубки "Газпром" покупал за большущее баблище.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
На самом деле в этом проигрыше чисто мой косяк. Это был матч категории "А" и такие матчи в 90% случаев это договорняки. Просто сюжеты были другие в последнее время. Но тоже жестокие. Я должен был играть "12". Но исходил из того, что латиносы долго раскачиваются и за 1,30 ставить - дёшево будет. Поставил за 1,30 чуть чуть. А потом отвлёкся на домашние дела и пропустил момент когда счёт стал 1:1. А потом смотрю а тут уже 1:3. Думаю: ну в категории "А" гости побеждают очень часто ... да и чего тут - катайте мяч поперек поля и держите счёт...Да и при счёте 3:3 нужно было ставить всё тот же 12... там ведь кэф был уже огромный.
Я так тоже рассуждаю, когда несколько матчей в тото не зашло...))) И ведь правда, почему я не сделал, как было прописано в регламенте моих прогнозов, еще и отвлекался много.) А те матчи, что зашли, ну это потому что правильно поставил, не нарушая своих правил.)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Я так тоже рассуждаю, когда несколько матчей в тото не зашло...))) И ведь правда, почему я не сделал, как было прописано в регламенте моих прогнозов, еще и отвлекался много.) А те матчи, что зашли, ну это потому что правильно поставил, не нарушая своих правил.)
В ставках анализировать нужно только на уровне разработки своих собственных критериев и алгоритмов. Когда это разработано - тут уже самое главное это строгая армейская дисциплина. Всё! Больше ничего не нужно.
Но вот именно с дисциплиной и есть самые большие проблемы практически у всех ставочников. Собственно, в ставки и идут именно раздолбаи по жизни. Дисциплинированный и чёткий найдёт себе гораздо более тупую и сытную работу. Будет, к примеру, сидеть за столом возле телефона и ждать когда товарищ генерал позвонит :). И вся работа будет заключаться в : ЗДРЖЛЮ трищ енерал! Банька затоплена! Прапорщица Гунькина к бою готова! Так тчна трищ енерал! Есть! Так точно! Никак нет! Рады стараться, трищ енерал! Дурак-с! Ваше благородие-с!

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв. Вестерн Спрингс - Истерн Сабербс. 12.
61 мин. 0-1. к=1,18 ст=1700
0:1

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Live. Годой Круз (р) - Аргентинос Хун(р). 12
40 мин. к=1,46 ст=200

Live. Годой Круз (р) - Аргентинос Хун(р). 1 гол или больше.

43 мин. 0-0. к=1,24 ст=100
перерыв 0-0. к=1,28 ст=100

Live. 52 мин. 1-0.Годой Круз (р) - Аргентинос Хун(р). ТМ 3,5. к=1,10 ст 3800

2:1

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв. Тузла Сити - Борац Баня-Лука. 12.
14 мин. 0-0. к=1,36 ст=100
2:2

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв. Херестедестер - Греве. 12
31 мин.0-0. к= 1,29 ст=100
2:0

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв. Гуанакастека(20) - Гуадалупе(20). 12
перерыв. 0-0. к=1,35 ст=100
63 мин. 0-0. к=1,55 ст=100

2:1

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
ЛАЙВ. 81 МИН. 0-1.НЮРНБЕРГ - ДАРМШТАДТ. П2 К=1,18 СТ=200
0:1

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
ЛАЙВ. 2-0. 51 МИН. БАЙОРОТ - МЕППЕН. П1 К=1,17 СТ=600
3:0

Sorrel

Прогнозисты
Баллы
29
Тема в которой комментарии автора намного интереснее, чем ставки которые он делает. 👍👍👍

Верх