ну по мне программа хорошая. Это вспомогательная программа, нельзя все доверить ей, но можно по маленькими суммами на хорошие кэфы рисковать, скажу честно я создал на бетсити гостевой счет, хорошо поднялся, а потом стал просто глупить так как это виртуальные деньги. Если реально шевелить мозгами то с помощью этой проги можно реально поднять свой банк. К примеру я ставлю на лайв футбол с этой прогой, надо выбирать тот чемпионат где много забивают, примерно на молодежных чемпионатах прога реально работает, есть и косяки но, они не заметны! к примеру играют команда А и Б. рассчитываю точный счет, и прога выдает 2-0, 2-1, 1-1. Захожу на лайв и вижу что счет к первому тайму 0-1, тут уже понятно что уже один вариант автоматически исключается))) остаются 2-1 и 1-1 вот и ставлю таким образом, в основном всегда попадаю в таких случаях, и не обязательно брать точный счет, можно и на тоталах ловить. я заметил что больше голов чем сама программа выдает команды реально не забивают, тут можно смело брать ТМ, конечно кэфы маленькие) Не надо полагаться на программу, она как помощник ВАМ. УВЕРЯЮ ВАС ЕСЛИ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ПРОГРАММОЙ КАК ПОМОЩНИК К ВАШИМ ПРОГНОЗАМ ТО, НА МОЙ ВЗГЛЯД ПОПАДАНИЕ БУДЕТ ПОЧТИ 100%