Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Скорее всего, из-за большого размера, нечитабельный
Спасибо.но с такими максимумами ничего не получится.тут либо ждать положительно решения с лигой ставок...либо все.Открыл.
Тогда виртуал... Интересно на сколько шагов хватит твоей стратегии...Спасибо.но с такими максимумами ничего не получится.тут либо ждать положительно решения с лигой ставок...либо все.
Виртуал писать много...сейчас может что нибудь получится.на лиге вроде адекватные чуть чуть люди...Тогда виртуал... Интересно на сколько шагов хватит твоей стратегии...
На фонбете попробуйСпасибо.но с такими максимумами ничего не получится.тут либо ждать положительно решения с лигой ставок...либо все.
А что тебе на лиге ставок тоже порезали максимум?Виртуал писать много...сейчас может что нибудь получится.на лиге вроде адекватные чуть чуть люди...
На лиге попросили повторно верификацию пройти.так как там нужно каждый год повторно проходить..ну это с их слов...А что тебе на лиге ставок тоже порезали максимум?
А марафон это да, для них это вечная проблема
Не режут?На фонбете попробуй
Не так быстро как на марафонеНе режут?
Не так быстро..это какой промежуток времени?Не так быстро как на марафоне
Это смотря сколько в плюсе будешь)Не так быстро..это какой промежуток времени?
У меня тут в зенитовской будке деятелей, среди которых много порядочных, до х. и больше, было б на что ставить!Я планировал на марафоне так же как и на лиге ставок. С 1000р...до 100000р довести...но с такими максимумами не вариант...у кого то может были такие проблемы и удалось решить.
По мелочи, давно же уже известно, много выиграть не дадут, посмотри на сайте рейтинга букмекеров сколько жалоб на бкУ меня вопрос а как вы ставите в этих конторах?
Я не думал что прям так все плохо))...По мелочи, давно же уже известно, много выиграть не дадут, посмотри на сайте рейтинга букмекеров сколько жалоб на бк