andrejjj72
Супермодератор
- Баллы
- 64
andrejjj72 (09.10.2015, 12:27) писал:dusha73 и Торнадо закончили турнир.
60lala закончил турнир.(не одной ставки).4RTZ сказал(а):Есть возможность не дублировать свои ставки сюда,а проставлять их только в гостевике?Так у тебя же есть и бесплатные тоже.Не честно будет к другим участникам.
Я просто не могу публиковать на форум ставки из платного раздела.
Пароль от гостевика могу отправить хоть сейчас организатору.(бесплатная подписка на неделю)
Да я не думаю что кто то будет против,раз обстоятельства вынуждают,просто последнее время более 3-х толковых прогнозов в день дать не могу,и все они идут в платный.
А что попало сюда ляпать не хочу(тем более по ним кто то может ставить свои кровные)
Если хотя бы 1 из участников будет против моих ставок в гостевике,без публикации сюда,то я готов играть по правилам)
А если нет,то всем спасибо,и через неделю пароль дам в общий доступ.
andrejjj72/23.12.2015 сказал(а):4RTZ/23.12.2015 сказал(а):Есть возможность не дублировать свои ставки сюда,а проставлять их только в гостевике?Так у тебя же есть и бесплатные тоже.Не честно будет к другим участникам.
Я просто не могу публиковать на форум ставки из платного раздела.
Пароль от гостевика могу отправить хоть сейчас организатору.(бесплатная подписка на неделю)
Да я не думаю что кто то будет против,раз обстоятельства вынуждают,просто последнее время более 3-х толковых прогнозов в день дать не могу,и все они идут в платный.
А что попало сюда ляпать не хочу(тем более по ним кто то может ставить свои кровные)
Если хотя бы 1 из участников будет против моих ставок в гостевике,без публикации сюда,то я готов играть по правилам)
А если нет,то всем спасибо,и через неделю пароль дам в общий доступ.