Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я же говорю, по доброте душевной не могу банить синих. На зелёных бы отрывался, но для этого нужно наделить меня особым статусом. И помощника выделить, все же труд энергозатратный.

klonalex

Прогнозисты
Баллы
44
Не могу загрузить скрин на форуме) Пришлось бросить тему) Предлагаю вам устранить этот лаг)

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
готово, проверяйте

ibetikum

Прогнозисты
Баллы
4
подскажите что такое в чате Awaiting moderation я конечно могу предположить что сообщения в чате проходят модерацию и спам и флуд не пройдут сообщение в общий чат. Если это так то какой смысл в этом.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
подскажите что такое в чате Awaiting moderation я конечно могу предположить что сообщения в чате проходят модерацию и спам и флуд не пройдут сообщение в общий чат. Если это так то какой смысл в этом.
Смысл, чтобы пользователь Бетик не писал без остановки 24/7 флуд

ibetikum

Прогнозисты
Баллы
4
т.е. так решили избавится от меня? ну забанили бы и все почти тоже самое. 10 лет отдал этому порталу где-то тролил, где по делу писал, чтож спасибо проект бетик официально завершен gg and wp.

ibetikum

Прогнозисты
Баллы
4
слушай папа ресурса. а в чем отличается мой бред от бреда этого челика? может все таки не приязнь играет роль? buenosb462: наличие тут бабушки марии лишь подчеркивает убогость и полню деградацию баботенниса. сейчас еще штефффи графф вернуть, она тоже весь этот сброд вынесет )

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
64
Здравствуйте! Большая просьба: верните старые темы, невозможно просматривать их.

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
Огромное спасибо Годфазер1987 и Капитан Забияка за новый LIVE- Турнир Мятая Сотка. Во время Турнира в Чате большая активность и много Прогнозов. Интересное мероприятие(y)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
слушай папа ресурса. а в чем отличается мой бред от бреда этого челика? может все таки не приязнь играет роль? buenosb462: наличие тут бабушки марии лишь подчеркивает убогость и полню деградацию баботенниса. сейчас еще штефффи графф вернуть, она тоже весь этот сброд вынесет )
слушай Бетик, общайся нормально. Твои сообщения по спорту попадают в чат, но по спорту ты общаешься редко. Обычно это либо твои заигрывания с мужиками в чате и рассказы как бы ты за деньги целовал им ноги, либо прочая чепуха.

Ты оскорбляешь других пользоваталей, постоянно провоцируешь. Поэтому тебе пока нет места в чате. Банить тебя нет смысла, будешь общаться нормально и по теме - будешь полноценно общаться в чате.

gobsek

Прогнозисты
Баллы
64
Здравствуйте! Большая просьба: верните старые темы, невозможно просматривать их.
Много форумчан об этом просят!!! Восстановили только все темы Андрея (Парусник удача и тд)

ibetikum

Прогнозисты
Баллы
4
я получил бан за бред сообщений тем временем админы портала )

Вложения

• 1657294184256.png
    1657294184256.png
    70,7 КБ · Просмотры: 67
Верх