Да, проблема выбора отпадает На своё, как сам считаю.Я так понимаю матчи с тото марика) А исход как выбираешь? На свое усмотрение?
Тоже сейчас большинство матчей для ничьих беру с тотошекДа, проблема выбора отпадает На своё, как сам считаю.
В высшие лиги вообще лучше не заходить,чем больше денег тем хуже для тех кто заносит эти деньги.Платинум Сити Роверс — ДжДР Старс
На этот матч прогнозировал ничью, но поставить не получилось. За пару часов до начала убрали из линии и в лайв не дали. Естественно, результат ничья, а в других двух из ЮАР мимо. Ставить надо сразу в таких низких лигах.
0-2Магеси — Полокване Сити
Х
2,71
1,9 ед.
1-1Венда ФА — Касрич Старс
П2
2,53
2,7 ед.
1-1Платинум Сити Роверс — ДжДР Старс
На этот матч прогнозировал ничью, но поставить не получилось.
0-3Миовени — Волунтари
Х
3,06
2,9 ед.
2-0Спартак Суботица — Нови-Пазар
П1
2,36
2,9 ед.
0-3Аль-Сахель — Аль-Хулуд
Х
2,72
1,0 ед.
1-1Манама — Аль-Риффа
П2
2,28
3,4 ед.
0-2Аль-Хидд — Ситра
П2
2,1
1,0 ед.
0-3Сьон — Лугано
П2
2,17
4,5 ед.
0-0Кальяри — Дженоа
Х
3,09
1,0 ед.
1-0Осасуна — Атлетик Бильбао
П1
3,06
1,9 ед.
1-2Атлетико Марте — Онсе Депортиво Ауачапан
П2
2,37
1,0 ед.
0-0Коррекаминос — Симарронес Сонора
Х
3,31
1,5 ед.
1-0Канкун — Атлетико Морелия
Х
3,14
1,0 ед.
3,20Дорадос Синалоа — Тепатитлан Морелос
Х
1,95ТРАУ — Гокулам Керала
П2
2,50Уганда U20 — Нигерия U20
П2
1,91Тирадентис — Паку Менос
П2
Совсем забыл про этот матч и не поставил, в линии и на флэшскоре не было его и конечно же сыграли вничью, а их сегодня итак мало1,91
4,4 ед.
Лайв 5 мин., 0-0
Так оно и произошло. Только две соседние пары 2Х и 11 надо было поменять местами и еще две П1 были лишними.Получился сильный перевес на П1
На мой взгляд, если у человека хобби - игра, то он лудоман, независимо от того, играет ли он в БК, или в танчики; на бумажке, или в реале; выигрывает, или проигрывает. Если у человека хобби, например, кино, то он киноман, и. т. д. Как-то так)Интересно, вот если чел ставит ставки не на реальные деньги, а на бумажке, на форуме, в конкурсе и т.п. это ведь всё равно игра? Или не игра? Он считается лудоманом или нет? Или это хобби? А если ставит реальные деньги и выигрывает постоянно. Он лудоман или нет? Чувак, например, разработал систему и выигрывает постоянно. Его нужно схватить и в психушку и там лечить до тех пор, пока не станет таким же как все? Ну, когда всю жизнь ставит и постоянно годами проигрывает это понятно. Он типа лудоман. А вот как с другими то?