Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Так зашло или нет?Сглазил
Так зашло или нет?Сглазил
Нет не зашло в Минске чудо случилось.Так зашло или нет?
А про это?Сибирь - Авангард голы в большинстве ТМ 1.5 за 1.6
Я не смог внести свой вклад, не было такой котировки в БКНо потом Тренерам кто то скинул ссылку на эту тему и удаляться перестали.
И этой котировки у меня нет. Есть 8,5.Самая главная ставка в которой максимально уверен Тотал самого результативного матча больше 7.5 за 1.66
Не нужно показывать свою глупость или ты от этого кайф ловишь?А про это?
Я не смог внести свой вклад, не было такой котировки в БК
И этой котировки у меня нет. Есть 8,5.
До этого тоже были аналогичные проблемы.
Вывод: не всем выгодно ставить за прогнозистами. Надо регаться в куче контор, а это доп.финансы.
Автор, как Вам моё предложение?Да, без проблем. Закроется так закроется. Просто всё очевидно как божий день, Вы не уверены что покажите нам плюсовую дистанцию в течении месяца, и точка.
Если Вас напрягает что *халявщики* будут смотреть Ваши ставки то можно сделать закрытую тему, где будите только Вы и Я. Вы будите давать ставки в течении месяца, я буду следить за этим, по истечению месяца в случае успеха, сделаем Вашу тему публичной и откроем платный раздел. Ну как Вам?
Обижаешься... Но на глупых не обижаютсяНе нужно показывать свою глупость или ты от этого кайф ловишь?
Как раз таки не очень четко. Не первым по очередности, а вскользь за плюсовым. Невнимательный читатель сразу и не заметит. Прошу прощенья, не заметил.Написал четко
Да никак вы только свои вопросы задаете а чужие игнорируете.Автор, как Вам моё предложение?
А вы так уверены что туда попадёте? Вы покажите себя а только потом обговорим детали. Всё индивидуально для каждого участника. А вы наоборот, сначало о деньгах, и мало того, была агитация с вашей стороны. Я понимаю, это круто - дал в ряд за пару тройку дней зелёный коридор и давай бабло стричь. Но, нет. Это точно не здесь. Покажите дистанцию.Да никак вы только свои вопросы задаете а чужие игнорируете.
Я не получил ответа на вопрос о том как работает платный раздел стоимость прогнозов распределение дохода от поступлений.
Если это тайна большая можно в личку ответить.
Много слов и мало цифр. Показать ройку 95% - не покажу и 40 -не покажу и 30 на вряд ли. 20- 25% считаю очень достойно если стабильно .Я не ясновидящий и 100% инсайды хорошо если раз в месяц залетают. А так любая ставка может полыхнуть. В финнах вчера был сильно уверен ,но наказали жестко.А вы так уверены что туда попадёте? Вы покажите себя а только потом обговорим детали. Всё индивидуально для каждого участника. А вы наоборот, сначало о деньгах, и мало того, была агитация с вашей стороны. Я понимаю, это круто - дал в ряд за пару тройку дней зелёный коридор и давай бабло стричь. Но, нет. Это точно не здесь. Покажите дистанцию.
Никто вас не просит показать ройку 95%. Такого не бывает на дистанции.Много слов и мало цифр. Показать ройку 95% - не покажу и 40 -не покажу и 30 на вряд ли. 20- 25% считаю очень достойно если стабильно .Я не ясновидящий и 100% инсайды хорошо если раз в месяц залетают. А так любая ставка может полыхнуть. В финнах вчера был сильно уверен ,но наказали жестко.
Так вот ответьте на простой вопрос какая должна быть ройка для попадания в платный раздел?
Второе агитационное сообщение от Вас.Я не ясновидящий и 100% инсайды хорошо если раз в месяц залетают.
Что такое 23.13? Как вычисляется?Проставлено 19 забрано 23.13
Кто-нибудь, кто понял как вычисляются эти 23.13, объясните, пожалуйста, мне. Буду очень благодарен и перестану быть дегенератом, получив сие знание.30% стабильно из месяца в месяц показать можно только на ограниченном количестве ставок выбирая либо инсайды, либо явные ляпы букмекеров.
5-10 ставок в месяц
Пожалуйста, уберите дегенерата из темы?
1.67 на Томшина против Поршнева.
Так на кого 1,67?Поршнев - Томкин П1 кэф 1.67
Вот это должен быть "-". А он здесь зеленый +. Причем в стате, выложенной страницей ранее, оно правильное "красное". Ну понятно, автор, такими качествами, как аккуратность и пунктуальность, не страдает...9)05.03 Франкфурт (-3.5) -Аугсбург за 4,3 +
Главное качество автора это -Нашел, почему 23.13
Вот это должен быть "-". А он здесь зеленый +. Причем в стате, выложенной страницей ранее, оно правильное "красное". Ну понятно, автор, такими качествами, как аккуратность и пунктуальность, не страдает...
инсайды, либо явные ляпы букмекеров.
и агитационные сообщения в виде этого, всё сразу становится понятно, про опыт автора и главное про цели автора на данном форуме, забегу вперёд, этот форум не для этого, и вести здесь своё капперское дело в таком виде не выйдет.инсайды