Это точно, сегодня они многих, наверное, на... обманули.В первых же матчах плейоф очередное подтверждение, что ни в чем нельзя быть уверенным и ничего нельзя предполагать, это бесполезно...
А что тут говорить?) Хоккей - он и есть хоккей, лучше его обходить стороной, так же как и футбол)Это точно, сегодня они многих, наверное, на... обманули.
Глянул счета: 0-0, 1-1, 2-2 и 4-6 от СКА с -1.5, в которые можно было поверить, как в родного брата!
19:30. Торпедо НН - Динамо М: ТМ 4.5 (1.93)
Что скажете, камрады? Нам сегодня понравилось на меньше...
Волков бояться, шампанское не пить.А что тут говорить?) Хоккей - он и есть хоккей, лучше его обходить стороной, так же как и футбол)
Ага, а потом минуса подсчитывать)Волков бояться, шампанское не пить.
Так обходи, что же лезешь в эти темы? Твое мнение уже давно было услышано, незачем повторяться.Хоккей - он и есть хоккей, лучше его обходить стороной, так же как и футбол)
А что ты за мной по всем темам бегаешь?) Больше заняться нечем?)Так обходи, что же лезешь в эти темы?
Флудожжёте, парни!А что ты за мной по всем темам бегаешь?) Больше заняться нечем?)
Да не пойму я этого Гондурашко) То вроде нормально общается, то вдруг на ровном месте огрызаться начинает)Флудожжёте, парни!
Я все темы смотрю, вдруг Золотая Антилопа появится. Но везде только Злобный РаджаА что ты за мной по всем темам бегаешь?) Больше заняться нечем?)
Людям с детства рассказывают сказки и дети верят, а потом это остаётся в жизни. Люди верят в чудеса и ждут чудес. Это один из больших обманов человечества. Чудес никаких нет и не бывает. Антилопа это чудеса, а Раджа реальность.))Я все темы смотрю, вдруг Золотая Антилопа появится. Но везде только Злобный Раджа
Модеры есть на сайте или как?А также Молот, Торпедо НН (ж), Арлан, Спутник уже вытянул, а также вывожу из запоя по фотографии, гадаю на картах Таро, обращайтесь))
Есть конечно.Модеры есть на сайте или как?
У чудака 11тысяч сообщений за3 недели.Есть конечно.
За 10 лет. Ты ошибся. И где ты увидел флуд?У чудака 11тысяч сообщений за3 недели.
Словесный понос, который никто не останавливает.
Это очень "полезный" пост с обознованием , цифрами реальными кэфами итдА также Молот, Торпедо НН (ж), Арлан, Спутник уже вытянул, а также вывожу из запоя по фотографии, гадаю на картах Таро, обращайтесь))
Это тоже *полезный пост*?Волков бояться, шампанское не пить.